Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

791

http://s7.uploads.ru/t/6aMVk.jpg
Аида-Казань
Аида, поздравляю  вас  с  сыночком  с  двоечкой, здоровья  вам,  удачи  и  крепкого  здоровья.

0

792

Мамашка написал(а):

Ничего себе, а до этого его не предупреждали? Вот Татьяну хоть подготовили... Может и моего соберут с манатками, а я уже мечтала в Черном море искупаться в Гадауте

Да, вот резко так, без малейшего намека на перевод и предупреждения...

0

793

Ольга М.71 написал(а):

Девчата, очень понравились слова. Делюсь с вами.

Золотые слова!!!

0

794

Мамашка написал(а):

Ничего себе, а до этого его не предупреждали? Вот Татьяну хоть подготовили... Может и моего соберут с манатками, а я уже мечтала в Черном море искупаться в Гадауте

тоже хотели съездить, чуть отпуск не поменяла (у нас это трудно три города должны пере подписать график отпусков) и вот теперь нас 500 км разделять будут.

0

795

Према написал(а):

Девочки мои,сегодня сын сообщил что его отправляют вБуденовск. Уже сдал вещи,ждет отправки,Варажея,я с вами теперь....

Что  же  это  всех  срочников  что  ли  увозят?

0

796

Мамашка написал(а):

Нас нельзя пока никуда отправлять...мы посылочку еще не получили

Да, кстати о посылочке. Мой получил сегодня,так пол посылочки сожрали крысы или мыши,вот такие вот дела....

0

797

Елена30 написал(а):

Что  же  это  всех  срочников  что  ли  увозят?

Я так поняла что потихонечку будут всех увозить.

0

798

Варажея написал(а):

тоже хотели съездить, чуть отпуск не поменяла (у нас это трудно три города должны пере подписать график отпусков) и вот теперь нас 500 км разделять будут.

Ну как вот с этой армией планы строить...

могли бы с нами посоветоваться  :D

0

799

Према написал(а):

Сын сказал что базу будут полностью укомплектовывать контрактниками, всех срочников потихонечку будут переправлять в части России.

И  что  же вы  теперь  нас  бросите? :'(

0

800

Према написал(а):

Да, кстати о посылочке. Мой получил сегодня,так пол посылочки сожрали крысы или мыши,вот такие вот дела....

Вот это новость, и мальчишкам ничего не оставили..

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)