Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

781

Елена30 написал(а):

" Школа горит! Помогите..... и Начали помогать .! кто -то дров принесёт,кто-то канистру бензина."

Это ученики 11 классов!!!!!!!!! :D

0

782

http://s7.uploads.ru/t/kiZVB.jpg

0

783

Девочки мои,сегодня сын сообщил что его отправляют вБуденовск. Уже сдал вещи,ждет отправки,Варажея,я с вами теперь....

0

784

nata2809 написал(а):

приезжай в гости, у меня и селёдочка есть))) я у храма Владимира живу)))

Не буду раздражать мужа, а то он в командировку, а я по гостям))) то день рождение, то старый новый год - гадали с девчонками, то новоселье -ремонт смотрели. Я ему говорю - страшно дома одной сидеть, а он смеется, а ночью возвращаться - смелая да? А селедочка это класссс, ням ням.

0

785

Према написал(а):

Девочки мои,сегодня сын сообщил что его отправляют в Буденовск. Уже сдал вещи,ждет отправки,Варажея,я с вами теперь....

О, вот эта новость, ну и хорошо, правда мы еще на базе, но отправка будет. Если переведут, то я обязательно в марте - апреле съездить хочу, если все сложится и Вашего навещу. А когда отправка не сказал?

Отредактировано Варажея (17.01.2014 20:48)

0

786

Варажея написал(а):

О, вот эта новость, ну и хорошо, правда мы еще на базе, но отправка будет. Если переведут, то я обязательно в марте - апреле съездить хочу, если все сложится и Вашего навещу. А когда отправка не сказал?

Отредактировано Варажея (Сегодня 20:48:25)

Говорили что сегодня,теперь говорят или завтра или в понедельник. Но все вещи уже забрали, сидит с вещмешком. Документы уже тоже в центре отправки и паспорт как-то быстренько сразу нашелся....

0

787

Сын сказал что базу будут полностью укомплектовывать контрактниками, всех срочников потихонечку будут переправлять в части России.

0

788

Према написал(а):

Сын сказал что базу будут полностью укомплектовывать контрактниками, всех срочников потихонечку будут переправлять в части России.

Ну вот мы теперь в одной лодке, может и в одну роту попадут. Все будет хорошо.

0

789

Према написал(а):

Девочки мои,сегодня сын сообщил что его отправляют вБуденовск. Уже сдал вещи,ждет отправки,Варажея,я с вами теперь....

Ничего себе, а до этого его не предупреждали? Вот Татьяну хоть подготовили... Может и моего соберут с манатками, а я уже мечтала в Черном море искупаться в Гадауте

0

790

Нас нельзя пока никуда отправлять...мы посылочку еще не получили  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)