Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

771

Аида-Казань написал(а):

Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 19:50:43)

Спасибо Аида, нифигасички себе, вот это ты забахала картиночку, талантище!!!.
А кот точно на меня похож, вот такие же глаза всю неделю у меня были

Отредактировано Варажея (17.01.2014 20:06)

0

772

Елена30 написал(а):

В  Россию  отправят?

Да,куда точно не сказал,только в Россию! Они с парнями из своей роты общаются,вот от туда и новости,наш пока на базе будет.Говорит я уже день с ночью путаю,бессонница уже  двое суток!Наряды,караулы.Но главное ,что здоров и сыт!!!!!!!!!! :flirt:

0

773

nata2809 написал(а):

Это вам очень крупно повезло))) я отправила 24 декабря, она с 30 декабря в Адлере...

Это еще притом, что она прошла еще 4 сортировочных центра в разных городах.

0

774

Варажея написал(а):

Спасибо Аида, нифигасички себе, вот это ты забахала картиночку, талантище!!!.
А кот точно на меня похож, вот такие же глаза всю неделю у меня были

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/a85c619e70e9f35742e7fe7ce7e23145_e16bd0e90c5a58432cb9292e6e140062_135911124125_800px.gif

Я старалась!

Отредактировано Аида-Казань (17.01.2014 20:12)

0

775

Ремиза написал(а):

Да,куда точно не сказал,только в Россию! Они с парнями из своей роты общаются,вот от туда и новости,наш пока на базе будет.Говорит я уже день с ночью путаю,бессонница уже  двое суток!Наряды,караулы.Но главное ,что здоров и сыт!!!!!!!!!!

Да,  самое  главное  здоров.

0

776

" Школа горит! Помогите..... и Начали помогать .! кто -то дров принесёт,кто-то канистру бензина." :rofl:

0

777

Аида-Казань написал(а):

Я отправляла посылку как обычную ... без описи и ценности.Может, поэтому быстро.Мол нечего брать.

Да, я думаю, от этого не зависит... я ценность пишу - 500 руб. Это так, чисто символически)))

0

778

Аида-Казань У тебя очень хорошо получилось , настроение отличное , нам давно всем этого не хватало !http://s7.uploads.ru/t/oOwyB.gif Спасибо огромное , за прилив сил , как свежего воздуха глоток !

0

779

Варажея написал(а):

Эх, жалко в четырех стенах одна, а то есть повод для пятницы.

приезжай в гости, у меня и селёдочка есть))) я у храма Владимира живу)))

0

780

Елена30 написал(а):

Да,  самое  главное  здоров.

Да вот же ,биопарокс закончился у него, а новый в посылке!!!!!!!Я его уже  так задолбала,что когда звоню,его первые фразы:Мам,я сытый и здоровый!!!!!!!А меня на смех пробивает!!!!!!!!!Как отче наш уже чиканит!!!!! :love:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)