Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

761

Спасибо за информацию и поддержку!

0

762

мама.громы91 написал(а):

Вот и отлично!!!Уже все-же срок 2 месяца.А время то летит,все ближе к ДЕМБЕЛЮ.Будет и на нашей улице праздник,приедет  и к нам на   улицу  КАМАЗ с пряниками.Уж мы повеселимся.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

http://s7.uploads.ru/t/T6cbI.jpg

0

763

Елена30
Добрый вечер!!!!!На конец то мой позвонил!У него все хорошо,завтра переводят на базу.Тоже нужно получить посылку (отправлена 10.12.2013).Еще сказал ,что из их роты 6 человек тоже отправили(или отправят я не поняла). :flag:

0

764

Ремиза написал(а):

Елена30
Добрый вечер!!!!!На конец то мой позвонил!У него все хорошо,завтра переводят на базу.Тоже нужно получить посылку (отправлена 10.12.2013).Еще сказал ,что из их роты 6 человек тоже отправили(или отправят я не поняла).

В  Россию  отправят?

0

765

Людмила2003 написал(а):

а почему же не вручают ее? месяц же прошел все таки...

Я отправила сыну посылку 06.01.14 , а уже в это воскресенье( 19.01.14) сын едет получать.

0

766

Людмила2003 написал(а):

Елена30 написал(а):
Посылка  может  и  через  2  месяца  попасть  к  сыну.
это не очень радует...

Ой, нас всех это не радует... единственное радует, что хоть посылки все рано или поздно доходят :flag:

0

767

Людмила2003 написал(а):

Спасибо за информацию и поддержку!

Пусть сержанту своему скажет,может поможет!!!!!Нам с первой посылкой помог!!! :flag:

0

768

Аида-Казань написал(а):

Я отправила сыну посылку 06.01.14 , а уже в это воскресенье( 19.01.14) сын едет получать.

Это вам очень крупно повезло))) я отправила 24 декабря, она с 30 декабря в Адлере...

0

769

nata2809 написал(а):

Варажея как это мы вчера пропустили - у вас тоже даточка - вчера была - 300 дней осталось   Пусть эти дни пройдут у сына спокойно, будут выполнимыми задачи, адекватные командиры и хорошие товарищи!!!

Сижу, вспоминаю, недавно сами такие же были, думала, что экватор никогда не настанет... время идёт понемногу!!! Дембель неизбежен!!!

Спасибо Ната, сама даже не заметила, наверное потому что это много :D а хочется чтобы было мало. Эх, жалко в четырех стенах одна, а то есть повод для пятницы. :flag:

0

770

nata2809 написал(а):

Это вам очень крупно повезло))) я отправила 24 декабря, она с 30 декабря в Адлере...

Я отправляла посылку как обычную ... без описи и ценности.Может, поэтому быстро.Мол нечего брать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)