В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68116.01.2014 22:20
Ой.,Леночка.
Сижу и думаю ,что натворить такого,чтобы во благо!
Они твари и телефоны собрали наверное потому, что бы домой не звонили.
Поделиться68216.01.2014 22:29
Они твари и телефоны собрали наверное потому, что бы домой не звонили.
Ваще уже потерялись в пространстве походу,тварюги .Как же дожить этот год то,аааааааааа,чтобы забыть всё в этом случае,как страшный сон![взломанный сайт] КАК тут будишь здоровой и не нервничать,ааа?????Ну КАК?Они там жалуются только друг другу,больше некому Растоптала бы всех,как насекомых [взломанный сайт]!До какой степени меня достала уже эта долбанутая армия, а больше... долбанутые люди. Всё вернется...Бумерангом! [взломанный сайт]Вот кому лучше делают то,а???????Вот найдётся, мама сумасшедшая,которая в один прекрасный момент приедет и расстреляет их всех там к чертям собачьим! Я ВЕРЮ в это!
Поделиться68316.01.2014 22:42
Ваще уже потерялись в пространстве походу,тварюги .Как же дожить этот год то,аааааааааа,чтобы забыть всё в этом случае,как страшный сон! КАК тут будишь здоровой и не нервничать,ааа?????Ну КАК?Они там жалуются только друг другу,больше некому Растоптала бы всех,как насекомых !До какой степени меня достала уже эта долбанутая армия, а больше... долбанутые люди. Всё вернется...Бумерангом! Вот кому лучше делают то,а???????Вот найдётся, мама сумасшедшая,которая в один прекрасный момент приедет и расстреляет их всех там к чертям собачьим! Я ВЕРЮ в это!
Мила, а про новое топливо твой что говорит? Теплее стало?
Поделиться68817.01.2014 10:01
Подпись автора
[url=http://flines.ru/]
Ну о-о-очень хорошая картинка! Мне очень нравиться. Прямь как по заказу
Поделиться68917.01.2014 10:14
Почитала Милину переписку вчерашнюю, я в шоке... ну как можно ставить в наряд с такой температурой ребят?? Неужели нельзя их заменить, с базы привезти ребят здоровых.
Вот почему там такие тупые,безразличные командиры, по другому не назовешь, правильно сказано им все вернется бумерангом.