Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

661

Елена30 написал(а):

Я  смотрю  у  них  одни  и  те  же  фразы, мой  когда  прослужил  2  месяца  и  ему  там  понравилось, сразу  начали  на  контракт  уговаривать  и  тоже  говорили, что  останутся  одни  контрактники, а  остальных  переведут  кого  куда, может  даже  в  Чечню  или  в  Дагестан, да  и  вообще, говорят, на  3  месяца  заключим, а  если  не  понравится, то  расторгнешь  контракт. Я  давай  сыну  мозги  прочищать: контракт  на  3  месяца  не  заключается, а  только  на  3-5  лет  и  если  раньше  расторгаешь  контракт, то  ставится  в  военнике  формулировка - УВОЛЕН  ЗА  НАРУШЕНИЕ  КОНТРАКТА, а  это  пятно  на  всю  жизнь  и  во  многие  места  уже  на  работу  не  примут. Вроде  пока  передумал  на  контракт  переходить, сейчас  домой  хочет.

Пусть хоть лопнут уговаривая-домойййййййй!!!!!!Опыта для жизни и за этот год хватит!!!!!! :stupor: Лапшу вешают лихо,ведь парни совершеннолетние и доверчивые,кто кроме родителей убережет!!!!!

0

662

Залифа написал(а):

Мой  тоже капусту тушеную и гречку не любил, а там говорит каждый день гречка да капусту, морковный салат дают. Я говорю значить ты каждый день голодный остаешься, что ли? Он говорит, куда деваться, кушаю.

А мой сын терпеть не может рис. Так ему кажется, что капуста и рис каждый день. Во прикол! И молоко УЖЕ пьёт)))

0

663

Ольга М.71 написал(а):

Я вас ссылку скидывала где то)))

Спасибо, видела, была там... скучно там ... Я наверное уже весь интернет облазила :D

0

664

Ольга М.71 написал(а):

А мой сын терпеть не может рис. Так ему кажется, что капуста и рис каждый день. Во прикол! И молоко УЖЕ пьёт)))

Мой все присягу вспоминает,столько слопал всего,что 2 таблетки мезима дала,что б желудок не встал!!!!!! :D А теперь говорит:Ем что дают,а что делать!?

0

665

Ремиза написал(а):

Мой все присягу вспоминает,столько слопал всего,что 2 таблетки мезима дала,что б желудок не встал!!!!!!  А теперь говорит:Ем что дают,а что делать!?

мой тоже так говорит.

0

666

Ладно, всем спокойной ночки!Завтра на работу....http://s7.uploads.ru/t/BPzlA.gif

0

667

Марина1306 написал(а):

Может, но вот Рязанцев в своем интервью говорил, что срочников будут призыватьс каждым годом меньше.Упор будет на контрактников.

На  алкашей  этих, вот  это  армия  будет!!! Срочники  хоть  не  пьют,  а  контрактники  не  просыхают, я  думала  что  хуже  в  армии  уже  быть  не  может, а  оказывается  может. :canthearyou:

0

668

Варажея написал(а):

Спасибо, видела, была там... скучно там ... Я наверное уже весь интернет облазила

Я тоже заходила на некоторые ветки,уж как то все холодно и официально,не по домашнему,не тепло!!!!!!!!!

0

669

Ремиза написал(а):

Разговор идет ,что все равно возраст увеличат,так что нам еще пахать и пахать!Я в прошлом году вступила в софинансирование пенсии,а что делать ,нужно заботиться и о старости!!!!

А  у  нас  на  пенсию  в  45  уходили, так  вот  как  мне  45  настало - передвинули  до  50  лет  заразы!

0

670

Елена30 написал(а):

На  алкашей  этих, вот  это  армия  будет!!! Срочники  хоть  не  пьют,  а  контрактники  не  просыхают, я  думала  что  хуже  в  армии  уже  быть  не  может, а  оказывается  может.

Вот точно говорил кто то из наших:Это не реализовавшие себя на гражданке люди!!!!!!А пьянство это бич России,такие ведь еще молодые и в чем видят радость-в бутылке!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)