В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66116.01.2014 21:11
Я смотрю у них одни и те же фразы, мой когда прослужил 2 месяца и ему там понравилось, сразу начали на контракт уговаривать и тоже говорили, что останутся одни контрактники, а остальных переведут кого куда, может даже в Чечню или в Дагестан, да и вообще, говорят, на 3 месяца заключим, а если не понравится, то расторгнешь контракт. Я давай сыну мозги прочищать: контракт на 3 месяца не заключается, а только на 3-5 лет и если раньше расторгаешь контракт, то ставится в военнике формулировка - УВОЛЕН ЗА НАРУШЕНИЕ КОНТРАКТА, а это пятно на всю жизнь и во многие места уже на работу не примут. Вроде пока передумал на контракт переходить, сейчас домой хочет.
Пусть хоть лопнут уговаривая-домойййййййй!!!!!!Опыта для жизни и за этот год хватит!!!!!! Лапшу вешают лихо,ведь парни совершеннолетние и доверчивые,кто кроме родителей убережет!!!!!
Поделиться66216.01.2014 21:12
Мой тоже капусту тушеную и гречку не любил, а там говорит каждый день гречка да капусту, морковный салат дают. Я говорю значить ты каждый день голодный остаешься, что ли? Он говорит, куда деваться, кушаю.
А мой сын терпеть не может рис. Так ему кажется, что капуста и рис каждый день. Во прикол! И молоко УЖЕ пьёт)))
Поделиться66316.01.2014 21:15
Я вас ссылку скидывала где то)))
Спасибо, видела, была там... скучно там ... Я наверное уже весь интернет облазила
Поделиться66416.01.2014 21:17
А мой сын терпеть не может рис. Так ему кажется, что капуста и рис каждый день. Во прикол! И молоко УЖЕ пьёт)))
Мой все присягу вспоминает,столько слопал всего,что 2 таблетки мезима дала,что б желудок не встал!!!!!! А теперь говорит:Ем что дают,а что делать!?
Поделиться66516.01.2014 21:20
Мой все присягу вспоминает,столько слопал всего,что 2 таблетки мезима дала,что б желудок не встал!!!!!! А теперь говорит:Ем что дают,а что делать!?
мой тоже так говорит.
Поделиться66716.01.2014 21:21
Может, но вот Рязанцев в своем интервью говорил, что срочников будут призыватьс каждым годом меньше.Упор будет на контрактников.
На алкашей этих, вот это армия будет!!! Срочники хоть не пьют, а контрактники не просыхают, я думала что хуже в армии уже быть не может, а оказывается может.
Поделиться66816.01.2014 21:22
Спасибо, видела, была там... скучно там ... Я наверное уже весь интернет облазила
Я тоже заходила на некоторые ветки,уж как то все холодно и официально,не по домашнему,не тепло!!!!!!!!!
Поделиться66916.01.2014 21:26
Разговор идет ,что все равно возраст увеличат,так что нам еще пахать и пахать!Я в прошлом году вступила в софинансирование пенсии,а что делать ,нужно заботиться и о старости!!!!
А у нас на пенсию в 45 уходили, так вот как мне 45 настало - передвинули до 50 лет заразы!
Поделиться67016.01.2014 21:26
На алкашей этих, вот это армия будет!!! Срочники хоть не пьют, а контрактники не просыхают, я думала что хуже в армии уже быть не может, а оказывается может.
Вот точно говорил кто то из наших:Это не реализовавшие себя на гражданке люди!!!!!!А пьянство это бич России,такие ведь еще молодые и в чем видят радость-в бутылке!!!!!