Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

641

Ремиза написал(а):

Хочет попытаться дальше в Академию,но не знаю хватит ли сил у нас ее отучить еще 7 лет если поступит

Главное желание,если оно есть, это очень хорошо.Ну и "возможности" родителей тоже не маловажно.А раньше, в наше время, в мед поступали по блату и по деньгам,а сейчас, уже лет 20 нас уничтожает это племя бездарных  алчных медиков.

0

642

Анжи написал(а):

Мои , так с таким патриотизмом служат, чувствую, что скоро это пройдет .
Подпись автора

Не удивительно...

0

643

Марина1306 написал(а):

Ну контрактники целыми взводами не приходят в военкомат,а по одному.

А может весенники уйдут и наших ни куда не переведут,а оставят на базе,ведь с начала апреля уже дембеля пойдут.Ой сколько думок,аж голова болит!! %-)

0

644

Ремиза написал(а):

может весенники уйдут и наших ни куда не переведут,а оставят на базе,ведь с начала апреля уже дембеля пойдут.Ой сколько думок,аж голова болит!!

Может, но вот Рязанцев в своем интервью говорил, что срочников будут призыватьс каждым годом меньше.Упор будет на контрактников.

0

645

Ремиза написал(а):

Аида-Казань написал(а):
У нас двоих ребят в Краснодар

Это просто мечта!

0

646

Марина1306 написал(а):

Главное желание,если оно есть, это очень хорошо.Ну и "возможности" родителей тоже не маловажно.А раньше, в наше время, в мед поступали по блату и по деньгам,а сейчас, уже лет 20 нас уничтожает это племя бездарных  алчных медиков.

Это точно,проходят практики по Краснодару  и то деньги платят ,чтоб  положительную оценку поставили!Моя отвечает -садись два!(а в тетради точь в точь с лекции,отвеченно)-Бред.!!!!Так это медколледж ,а что в академии!А мы поступили на бюджет,первое время моя рыдала от несправедливости!!!!!!А теперь злится!!!!!!ЕЕ уже приглашают в краевую на 1 мая работать ,после окончания,

0

647

Марина1306 написал(а):

Может, но вот Рязанцев в своем интервью говорил, что срочников будут призыватьс каждым годом меньше.Упор будет на контрактников.

Наших с края тогда всего 40 человек нашкребли!!!!!Кого ж им забирать- если в то время рождаемость упала!Кроме нас с вами!!!! :D

0

648

Ремиза написал(а):

Это точно,проходят практики по Краснодару  и то деньги платят ,чтоб  положительную оценку поставили!Моя отвечает -садись два!(а в тетради точь в точь с лекции,отвеченно)-Бред.!!!!Так это медколледж ,а что в академии!А мы поступили на бюджет,первое время моя рыдала от несправедливости!!!!!!А теперь злится!!!!!!ЕЕ уже приглашают в краевую на 1 мая работать ,после окончания,

Пусть не сдается! Сейчас чуть-чуть не так как раньше,требуют что бы и в голове что-то было.

0

649

Ремиза написал(а):

если в то время рождаемость упала!Кроме нас с вами!!!!

Вот уж родили так родили, в самый спад рождаемости, а с пенсиями на наш возраст это как аукнется!

0

650

Залифа написал(а):

Елена30  а как же на полигоне бороться с болезнью, там же нет медсанчасти? их не возят на базу или в Сухуми в больницу?
Вот я написала, что в полигон и медроту отправляют

У  нас  же  не  полигон, а  боевая  позиция, там  несут  боевое  дежурство  не  учебное, а  настоящее, из  медиков  только  один  фельдшер  и  то  бестолочь, вот  и  переживаю  насчет  медпомощи.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)