В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64116.01.2014 20:10
Хочет попытаться дальше в Академию,но не знаю хватит ли сил у нас ее отучить еще 7 лет если поступит
Главное желание,если оно есть, это очень хорошо.Ну и "возможности" родителей тоже не маловажно.А раньше, в наше время, в мед поступали по блату и по деньгам,а сейчас, уже лет 20 нас уничтожает это племя бездарных алчных медиков.
Поделиться64216.01.2014 20:14
Мои , так с таким патриотизмом служат, чувствую, что скоро это пройдет .
Подпись автора
Не удивительно...
Поделиться64316.01.2014 20:15
Ну контрактники целыми взводами не приходят в военкомат,а по одному.
А может весенники уйдут и наших ни куда не переведут,а оставят на базе,ведь с начала апреля уже дембеля пойдут.Ой сколько думок,аж голова болит!!
Поделиться64416.01.2014 20:18
может весенники уйдут и наших ни куда не переведут,а оставят на базе,ведь с начала апреля уже дембеля пойдут.Ой сколько думок,аж голова болит!!
Может, но вот Рязанцев в своем интервью говорил, что срочников будут призыватьс каждым годом меньше.Упор будет на контрактников.
Поделиться64516.01.2014 20:22
Аида-Казань написал(а):
У нас двоих ребят в Краснодар
Это просто мечта!
Поделиться64616.01.2014 20:22
Главное желание,если оно есть, это очень хорошо.Ну и "возможности" родителей тоже не маловажно.А раньше, в наше время, в мед поступали по блату и по деньгам,а сейчас, уже лет 20 нас уничтожает это племя бездарных алчных медиков.
Это точно,проходят практики по Краснодару и то деньги платят ,чтоб положительную оценку поставили!Моя отвечает -садись два!(а в тетради точь в точь с лекции,отвеченно)-Бред.!!!!Так это медколледж ,а что в академии!А мы поступили на бюджет,первое время моя рыдала от несправедливости!!!!!!А теперь злится!!!!!!ЕЕ уже приглашают в краевую на 1 мая работать ,после окончания,
Поделиться64716.01.2014 20:25
Может, но вот Рязанцев в своем интервью говорил, что срочников будут призыватьс каждым годом меньше.Упор будет на контрактников.
Наших с края тогда всего 40 человек нашкребли!!!!!Кого ж им забирать- если в то время рождаемость упала!Кроме нас с вами!!!!
Поделиться64816.01.2014 20:26
Это точно,проходят практики по Краснодару и то деньги платят ,чтоб положительную оценку поставили!Моя отвечает -садись два!(а в тетради точь в точь с лекции,отвеченно)-Бред.!!!!Так это медколледж ,а что в академии!А мы поступили на бюджет,первое время моя рыдала от несправедливости!!!!!!А теперь злится!!!!!!ЕЕ уже приглашают в краевую на 1 мая работать ,после окончания,
Пусть не сдается! Сейчас чуть-чуть не так как раньше,требуют что бы и в голове что-то было.
Поделиться64916.01.2014 20:29
если в то время рождаемость упала!Кроме нас с вами!!!!
Вот уж родили так родили, в самый спад рождаемости, а с пенсиями на наш возраст это как аукнется!
Поделиться65016.01.2014 20:34
Елена30 а как же на полигоне бороться с болезнью, там же нет медсанчасти? их не возят на базу или в Сухуми в больницу?
Вот я написала, что в полигон и медроту отправляют
У нас же не полигон, а боевая позиция, там несут боевое дежурство не учебное, а настоящее, из медиков только один фельдшер и то бестолочь, вот и переживаю насчет медпомощи.