Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

631

мама.громы91 написал(а):

Наши все молчат.Пока ничего не знаем.

У нас двоих ребят в Краснодар.

0

632

Ремиза написал(а):

покажет,тут то осталось до этой олимпиады!А потом наверно контрактников на базу вернут,а наших куда денут?  База ведь не резиновая?!

Привет Ремиза! :flag: А наших в Россию.Видать по призыву базу комплектовали до упора срочниками, а теперь постепенно будут их менять на контрактников.

0

633

Залифа написал(а):

Мой  тоже капусту тушеную и гречку не любил, а там говорит каждый день гречка да капусту, морковный салат дают. Я говорю значить ты каждый день голодный остаешься, что ли? Он говорит, куда деваться, кушаю.

Отредактировано Залифа (Сегодня 19:32:56)

Вот дома так было!!!!!!А то не люблю,не хочу!!!!!! :D Мой говорит:У меня в животе после капусты оркестр играет,да и у всех тоже!!!!!! :rofl: Утром не продохнуть!!!!!!

0

634

Марина1306 написал(а):

Привет Ремиза!  А наших в Россию.Видать по призыву базу комплектовали до упора срочниками, а теперь постепенно будут их менять на контрактников.

Ну да,может и так ,только  нужно было сразу контрактниками комплектовать,а теперь возня эта раздражает,ни какой стабильности!!!!!Если б в Краснодар,то вообще красота была бы!!!Мечтать не вредно,а главное не  :flirt: больно!!!!!

0

635

Марина1306 написал(а):

Привет Ремиза!  А наших в Россию.Видать по призыву базу комплектовали до упора срочниками, а теперь постепенно будут их менять на контрактников.

Вот это больше похоже на реальность. Я, уже морально готовлюсь к изменениям.

0

636

Марина1306
У меня доча последний курс заканчивает,медик наш любимый!!!!!!!Тоже напряг сейчас,много и колледже и на практиках.Я так хотела что бы она на фармацевта пошла ,а она нет ,только медсестра!!!!!Хочет попытаться дальше в Академию,но не знаю хватит ли сил у нас ее отучить еще 7 лет если поступит!  :flirt:

0

637

Анжи написал(а):

Вот это больше похоже на реальность. Я, уже морально готовлюсь к изменениям

А я думаю что ни делается-к лучшему.

0

638

Ремиза написал(а):

Ну да,может и так ,только  нужно было сразу контрактниками комплектовать,а теперь

Ну контрактники целыми взводами не приходят в военкомат,а по одному.

0

639

Марина1306 написал(а):

А я думаю что ни делается-к лучшему.

Напрягает неизвестность , а в остальном , везде свои плюсы и минусы. Главное, чтобы мальчишек не сломали .Мои , так с таким патриотизмом служат, чувствую, что скоро это пройдет .

0

640

Аида-Казань написал(а):

У нас двоих ребят в Краснодар.

И почему не наших переводят,а то как классно рядышком!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)