В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62116.01.2014 18:59
А мой сказал , что пельмени дают один раз в неделю, а молоко каждый день, кроме среды, сын говорит хочу понять почему не до дают молока, я ему - ну ты же не пьешь молоко, ответ - уже пью)))
Они все пересмотрели свои пристрастия,все что раньше дома не елось,теперь молотят !!!!!!!! Мой капусту тушеную не ел,а сейчас деваться не куда -уже ест!!! А вот молоко любит!!!!!
Поделиться62216.01.2014 19:02
Вообще то говорят, что заранее предупреждали, а там кто его знает.
Вот у мужа спросила,а он мне: Мать -это армия ,там все возможно!!!!!!!!Чему ты удивляешься?!
Поделиться62316.01.2014 19:15
ну ты же не пьешь молоко, ответ - уже пью)))
Ну и приколисты мальчишки.Не только сами меняются,но и вкусы тоже.Совсем не узнаем наших галчат,а снимут форму........ ну пацаны .
Поделиться62416.01.2014 19:20
мама.громы91
С вашего подразделения ни кого не переводят служить в Россию?
Поделиться62516.01.2014 19:25
Марина3 написал(а):
Према, наши ребята прямо как будто в разных столовых питаются...Так вот, оказывается, кто все салаты съедает! А наши, наверное, всегда последними приходят, и им достаются только лишь нарезанные соленые огурцы.
А мой сказал , что пельмени дают один раз в неделю, а молоко каждый день, кроме среды, сын говорит хочу понять почему не до дают молока, я ему - ну ты же не пьешь молоко, ответ - уже пью)))
Подпись автора
Будет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!
Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
13.11.13 в/ч 22179 Майкоп
25.11.13 в/ч 09332 Гудаута Абхазия
Мой и дома молоко пил. По 2 литра в день покупала. Тоже говорит, и здесь молоко каждый день.
Поделиться62716.01.2014 19:29
Привет девчонки! Пока перечитала все, а насчет контрактников, я еще летом читала статью про 7 военную базу. там перечислялись все ее миссии, в том числе и олимпийская.Это значит что на время Олимпиады все тропы в горах,Кондорское Ущелье будет полностью ею контролироваться.И все это должны делать контрактники.Срочников там быть не должно.
Поделиться62816.01.2014 19:30
Варажея написал(а):
Они все пересмотрели свои пристрастия,все что раньше дома не елось,теперь молотят !!!!!!!! Мой капусту тушеную не ел,а сейчас деваться не куда -уже ест!!! А вот молоко любит!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю)))
Мой тоже капусту тушеную и гречку не любил, а там говорит каждый день гречка да капусту, морковный салат дают. Я говорю значить ты каждый день голодный остаешься, что ли? Он говорит, куда деваться, кушаю.
Отредактировано Залифа (16.01.2014 19:32)
Поделиться62916.01.2014 19:45
мама.громы91
С вашего подразделения ни кого не переводят служить в Россию?
Наши все молчат.Пока ничего не знаем.
Поделиться63016.01.2014 19:47
Привет девчонки! Пока перечитала все, а насчет контрактников, я еще летом читала статью про 7 военную базу. там перечислялись все ее миссии, в том числе и олимпийская.Это значит что на время Олимпиады все тропы в горах,Кондорское Ущелье будет полностью ею контролироваться.И все это должны делать контрактники.Срочников там быть не должно.
Время покажет,тут то осталось до этой олимпиады!А потом наверно контрактников на базу вернут,а наших куда денут? База ведь не резиновая?!