Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

601

VERA0905 написал(а):

Всем добрый вечер!!

.                                                                                               Марина, меня очень тронули последни строки , прям до слез!!! Огорчает , что нашим командирам плевать на здоровье солдат. Неужели не ясно здоровый солдат- сильный солдат а значит и армия. Мой тоже особо не жалуется. Но вот питание ему там не нравится. На днях он с командиром выходил в город по делам, говорит, в городе разруха , срань , но все равно так не хотелось на базу возвращаться. Словно глоток свободы глотнул. Тоже была проверка, в дежурство ставили контрактников. Про телефон ничего не говорил, только сказал , с посылкой до апреля не замарачивайся

Да, я сама,вчера сильные эмоции пережила от этих его слов. А-то чуть не затравила себя что не откупила его от армии. А он вот,возмужал, понимает что трудности во благо.

+1

602

VERA0905 написал(а):

Всем добрый вечер!!

.                                                                                               Марина, меня очень тронули последни строки , прям до слез!!! Огорчает , что нашим командирам плевать на здоровье солдат. Неужели не ясно здоровый солдат- сильный солдат а значит и армия. Мой тоже особо не жалуется. Но вот питание ему там не нравится. На днях он с командиром выходил в город по делам, говорит, в городе разруха , срань , но все равно так не хотелось на базу возвращаться. Словно глоток свободы глотнул. Тоже была проверка, в дежурство ставили контрактников. Про телефон ничего не говорил, только сказал , с посылкой до апреля не замарачивайся

Добрый вечер!!!Вот и мой говорит:Как хорошо ,что я уезжаю с базы на 2 -3 недели!!Я там отъедаюсь ,и отдыхаю морально,пока попадаются адекватные командиры,уже вторая командировка заканчивается.Да и конечно хоть какая то свобода.А что бардак и разруха тоже рассказывал,абхазы очень зависят от России.Разговариваем не часто ,но мне хоть минутку,лишь бы голос его услышать! :flag: А про здоровье сказал так:тут лучше не болеть!!!!!Старается изо всех сил!!!!! :D

0

603

Ольга М.71

Поздравляю, http://s7.uploads.ru/t/gqsQR.gif, с девяточкой Вас.
Такая большая циферка и столько радости от нее. Эх, вот и бегут денечки ускоряя шаг

0

604

Варажея
Добрый вечер!!!!!Как  дела? :flag:

0

605

Ремиза написал(а):

Добрый вечер!!!Вот и мой говорит:Как хорошо ,что я уезжаю с базы на 2 -3 недели!!Я там отъедаюсь ,и отдыхаю морально,пока попадаются адекватные командиры,уже вторая командировка заканчивается.Да и конечно хоть какая то свобода.А что бардак и разруха тоже рассказывал,абхазы очень зависят от России.Разговариваем не часто ,но мне хоть минутку,лишь бы голос его услышать!  А про здоровье сказал так:тут лучше не болеть!!!!!Старается изо всех сил!!!!!

А мой на базе с самого начала, уже 6 месяцев, однообразие обстановки угнетает. Я его успокаиваю, армия не тюрьма( Не приведи Господи). Его по началу друг уговаривал на контракт , он колебался, а сейчас говорит" ни за что,Изоляция и ни какой личной жизни."

0

606

VERA0905 написал(а):

А мой на базе с самого начала, уже 6 месяцев, однообразие обстановки угнетает. Я его успокаиваю, армия не тюрьма( Не приведи Господи). Его по началу друг уговаривал на контракт , он колебался, а сейчас говорит" ни за что,Изоляция и ни какой личной жизни."

Моего уже сейчас уговаривали на контракт,я как услышала,аж дурно стало!!!!!!!Нет ,домой ,учиться!!!!!!Сказали ,нужно будет переводиться  в другую роту,когда прослужит пол года,а здесь будут одни контрактники!!!!!!!!

0

607

Према написал(а):

А потом сказал самое главное для меня. Что не смотря на все трудности ни разу не пожалел о том что пошел в армию.

Слова настоящего мужчины и хвала тем родителям,той матери что воспитала такого человечка.Как приятно со стороны слышать такие слова от сына,пусть и чужого.Удачи и легкого пути тебе сынок!Ну а маме только гордиться и терпения...терпения,здоровья.И здоровья нашим солдатикам.

+2

608

VERA0905
Вот и субботу прибудет на базу,посмотрим что дальше будет,столько перемен за 3 недели произошло!!!!Столько ребят переводят!

0

609

Ремиза написал(а):

Варажея
Добрый вечер!!!!!Как  дела?

Приветик, приветик  :flag:  сын звонил. пока в изоляторе, температуры нет, головные боли ушли, но пока колют шесть раз в день, говорит колю в одну ягодицу, чтобы на второй можно сидеть было  :confused:   говорит надоело, хочу в казарму, от безделья еще хуже, вот в наряды (по столовой) хожу, чтобы веселей было и вкусно и весело. Вчера наелись до отвала, пусть поздно, но накормили хорошо. Сказали выпишут, как только за ним придут, некоторых уже в срочном порядке выписали на отправку, моему ничего не говорят, ждет, может и завтра. Говорит ждать тяжело, побыстрей бы отправили.

0

610

мама.громы91 написал(а):

Слова настоящего мужчины и хвала тем родителям,той матери что воспитала такого человечка.Как приятно со стороны слышать такие слова от сына,пусть и чужого.Удачи и легкого пути тебе сынок!Ну а маме только гордиться и терпения...терпения,здоровья.И здоровья нашим солдатикам.

Спасибо вам за такие добрые слова....

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)