В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59216.01.2014 16:35
Девочки, посылка моя покинуло адлеровский почтамп(покинуло сортировочный пункт 15.01.14). Скажите , а дальше куда?
Поделиться59316.01.2014 16:42
Девочки, посылка моя покинуло адлеровский почтамп(покинуло сортировочный пункт 15.01.14). Скажите , а дальше куда?
моя покинула Адлер 27 декабря, а получил вчера,теперь написано-вручено адресату.
Поделиться59416.01.2014 16:45
Следующий пункт у меня: вручение адресату, Сочи-348.
покинуло адлеровский почтамт 19.12.13
вручение адресату Сочи-348 30.12.13
сын посылку пока так и не получил, говорит нет возможности,времени...
Отредактировано Мамашка (16.01.2014 16:48)
Поделиться59516.01.2014 16:47
У нас 3.01.покинуло и мы посылку еще не получили. А вообще ее оттуда забирают на базу, как я думаю, вернее должны забрать .
Поделиться59716.01.2014 17:30
Девочки, а я вчера ночью с сыном 40 минут говорила. Они в оцеплении стояли. Много всего рассказал. Продрогли они там до костей, все пытались костер развести чтобы согреться. Им свитера не разрешают,представляете? Почти сутки в оцеплении и без свитеров.,он говорит в других подразделеинях разрешают а у них нет. Наверное продали все их свитера, а бойцы пусть мерзнут. Мой вот кашляет сильно опять,говорит что чувствует как заболевает. Рассказал как их на днях от комиссии прятали, комиссия должна была солдат опрашивать, так их в одних спортивных костюмах выгнали на улицу по мокроте,вечером и заставили физкультурой заниматься чтобы не околели. Говорил про еду опять, что грех жаловаться, что всего хватает и салат бар из шести салатов, единственное что просто домашнего хочется, а так отлично кормят сказал. Сказал так же что из их бата тоже много ребят отправляют в Буденовск. А потом сказал самое главное для меня. Что не смотря на все трудности ни разу не пожалел о том что пошел в армию. Что он получил бесценный опыт и что если бы не пошел служить,то возможно никогда бы на гражданке не понял многих вещей.
Отредактировано Према (16.01.2014 17:32)
Поделиться59816.01.2014 17:50
Всем добрый вечер!!
Девочки, а я вчера ночью с сыном 40 минут говорила. Они в оцеплении стояли. Много всего рассказал. Продрогли они там до костей, все пытались костер развести чтобы согреться. Им свитера не разрешают,представляете? Почти сутки в оцеплении и без свитеров.,он говорит в других подразделеинях разрешают а у них нет. Наверное продали все их свитера, а бойцы пусть мерзнут. Мой вот кашляет сильно опять,говорит что чувствует как заболевает. Рассказал как их на днях от комиссии прятали, комиссия должна была солдат опрашивать, так их в одних спортивных костюмах выгнали на улицу по мокроте,вечером и заставили физкультурой заниматься чтобы не околели. Говорил про еду опять, что грех жаловаться, что всего хватает и салат бар из шести салатов, единственное что просто домашнего хочется, а так отлично кормят сказал. Сказал так же что из их бата тоже много ребят отправляют в Буденовск. А потом сказал самое главное для меня. Что не смотря на все трудности ни разу не пожалел о том что пошел в армию. Что он получил бесценный опыт и что если бы не пошел служить,то возможно никогда бы на гражданке не понял многих вещей.
Отредактировано Према (Сегодня 17:32:05)
. Марина, меня очень тронули последни строки , прям до слез!!! Огорчает , что нашим командирам плевать на здоровье солдат. Неужели не ясно здоровый солдат- сильный солдат а значит и армия. Мой тоже особо не жалуется. Но вот питание ему там не нравится. На днях он с командиром выходил в город по делам, говорит, в городе разруха , срань , но все равно так не хотелось на базу возвращаться. Словно глоток свободы глотнул. Тоже была проверка, в дежурство ставили контрактников. Про телефон ничего не говорил, только сказал , с посылкой до апреля не замарачивайся
Поделиться60016.01.2014 17:57
Следующий пункт у меня: вручение адресату, Сочи-348.
покинуло адлеровский почтамт 19.12.13
вручение адресату Сочи-348 30.12.13сын посылку пока так и не получил, говорит нет возможности,времени...
Отредактировано Мамашка (Сегодня 16:48:16)
Не переживайте, у нас тоже стояло вручено адресату. а вручили через неделю