Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

581

Ольга М.71 написал(а):

Сын попросил альбом для фотографий. Хочет сам сделать дембельский альбом. Так удачно сложились обстоятельства, знакомая поехала на базу служить и согласилась взять альбом. Сегодня-завтра уже отдаст сыну.

Здорово как! У Вас теперь свой человек на базе!

Вот тоже думаю где бы найти знакомого генерала и отправить туда служить  :D

0

582

Мамашка написал(а):

У Вас теперь свой человек на базе!

Ой, нет))) Я бы так не сказала. Эта женщина поехала в командировку. Сразу предупредила- Я очень занята там буду! Я и не стала ее о чем либо просить. Удивилась, что она альбом взяла. И на том спасибо!

Отредактировано Ольга М.71 (16.01.2014 14:46)

0

583

Ольга М.71 написал(а):

Ой, нет))) Я бы так не сказала. Эта женщина поехала в командировку. Сразу предупредила- Я очень занята там буду! Я и не стала ее о чем либо просить.

Аа жаль, но все равно повидает вашего мальчика и расскажет из первых уст как он там  :cool:

0

584

Мамашка написал(а):

повидает вашего мальчика и расскажет из первых уст как он там

Да, да!!! Она очень ответственная. Если что, то обязательно сообщит, не бросит.

0

585

Я-ЖДУ написал(а):

А Вы не можете спросить сына о видео? Цена 1100,не хочется выкидывать.

Спросила, цитирую:" да хрень полная, поверь того не стоит,фото лучше, не выкупай". Вот так. Ну мне еще и не приходило.

0

586

Ольга М.71 написал(а):

Доброе утро девочки! У меня сегодня двойной праздник!!!

И девять месяцев службы!

Поздравляю, замечательные даты!

0

587

_Ольга_ написал(а):

Поздравляю, замечательные даты!

Спасибо! И у вас такие даты будут!!!!
А я всё выкупала))) Все фото и видео. Правда хрень- то там сын мелькнет, то там, а приятно))) Первые месяцы постоянно смотрела и ревела.

0

588

Ольга71
http://bestgif.su/_ph/32/2/547781612.gif
Поздравляю с 9-ти месяцами службы.
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!

0

589

Сегодня сын звонил с чужого телефона. У своего телефона села зарядка, а зарядить не разрешают. На базе очень много стало контрактников, из его подразделения тоже 2-х переводят служить в Россию( сказал что в Краснодар). Я спросила , а вас не трогают... Он говорит пока нет.

+1

590

Ольга М.71 написал(а):

Спасибо! И у вас такие даты будут!!!!
А я всё выкупала))) Все фото и видео. Правда хрень- то там сын мелькнет, то там, а приятно))) Первые месяцы постоянно смотрела и ревела.

Фото я тоже выкупала-два раза, первые пришли, когда еще и месяца не было, я выкупила, там на конверте еще окошечко и маленькое фото видно, я разревелась, как только с почты вышла, а ходила к открытию, в 8 часам, обратно иду-темно, ни кого нет и реву.Ох, маразм...

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)