В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56116.01.2014 12:02
Ремиза написал(а):
Варажея
Как ваш солдат?Вечером не звонил?В обед звонил, деньги на телефоне кончились у него, говорит брось 50 р, чтобы я сообщить тебе смог, что все забрали и поговорить не дали, проверяющий пришел. Сказал мама не волнуйся, на месте сам разберусь что к чему, не переживай, как смогу сообщу и все. Телефон отключен. Может симку сдал, в контакте тоже написали 8 чел. забирают завтра туда
Скрытый текст:из нашего взвода двоих, может еще откуда нибудь.
Отредактировано Варажея (Вчера 21:15:57)
Подпись автора
Будет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!
Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
13.11.13 в/ч 22179 Майкоп
25.11.13 в/ч 09332 Гудаута Абхазия
Вчера мой звонил, вообще с базы 250 человек переводят в Россию.
Поделиться56216.01.2014 12:04
Вчера мой звонил, вообще с базы 250 человек переводят в Россию.
На постоянку или на полигоны?
Поделиться56316.01.2014 12:05
Пусть спросит почему у них телефоны собрали, пожалуйста попроси его.
он говорит: "Я незнаю.Комиссию боятся Московскую"...
Его ваще видели,что он со мной болтает по тел.и ничего не сказали. Я прям слышала..,как с ним разговаривали..Странно как-то..."Значит у них так решили командиры"-он еще сказал.. У них разные палатки,разные группы и командиры..По этому,может Сережкины так решили,а Сашкины ниче не говорили..хм.
Поделиться56416.01.2014 12:08
Мамашка написал(а):
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё солдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !!!http://www.odnoklassniki.ru/video/8281131685Отредактировано Я-ЖДУ (Вчера 21:26:10)
Подпись автора
[url=http://flines.ru/]
Без слез нельзя тут!
Отредактировано Залифа (16.01.2014 12:11)
Поделиться56516.01.2014 12:09
он говорит: "Я незнаю.Комиссию боятся Московскую"...
Его ваще видели,что он со мной болтает по тел.и ничего не сказали. Я прям слышала..,как с ним разговаривали..Странно как-то..."Значит у них так решили командиры"-он еще сказал.. У них разные палатки,разные группы и командиры..По этому,может Сережкины так решили,а Сашкины ниче не говорили..хм.
Ясно, потому что им вчера официально разрешили домой звонить и предупредить родных, что телефоны забирают, интересно в выходные будут давать разговаривать или нет.
Поделиться56616.01.2014 12:13
Ясно, потому что им вчера официально разрешили домой звонить и предупредить родных, что телефоны забирают, интересно в выходные будут давать разговаривать или нет.
...мой об этом ничего даже не слышал...... да уж...странно...кто-то может общаться,кто-то нет.. вообще не понимаю .
Сашке пацан позвонил,мимо него прям комиссия прошла ,говорит
Поделиться56716.01.2014 12:16
Девочки,улыбнитесь!Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал.
Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!
Я-жду! Как представила.....А мы ведь не отстанем от вас!Да,картошечки нашей прихватим,эдак мешочков несколько....Уж больно она в наших краях вкусная вырастает.Как встанем по стойке СМИРНО!!!!! Противник помрет на месте,ну не на смерть......Обойдемся легкой контузией...
Поделиться56916.01.2014 12:25
Сейчас разговаривала с сыном - им официально дали 15 мин позвонить домой, предупредить, что забирают телефоны до конца олимпиады, не понял по воскресеньям будут давать или нет, еще приехал какой то начальник и велел передать родителям что бы посылки до апреля не отправляли - на почту за ними ездить не будут, а я только сегодня посылку на 10 кг отправила.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Я тоже посылку позавчера только отправила. Что с ними теперь будет?
Отредактировано Залифа (16.01.2014 12:25)
Поделиться57016.01.2014 12:30
а у нас вчера было 200дней.
ёхо-хо))) поздравляю))) [взломанный сайт]
идёт времечко, мы тоже догоняем)))