Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

521

Мамашка написал(а):

где ж, тут сил набраться и выздороветь, если даже не кормят вовремя, что же там твориться вообще, слов нет

Воды нет, пожарку подогнали, посуду моют.

0

522

Вода  перемерзла  что  ли?

0

523

http://s7.uploads.ru/t/hUGQH.jpg Все,я спать,приятных снов...

0

524

ой, девочки, вот только дочитала все странички))) сижу и фигею...
мечтаю о том, чтобы поскорее закончилась эта зима с этой блин олимпиадой... чтобы поскорее пришло тепло и мальчишки не болели!!!
Анжи, выздоравливай поскорее, пусть эта болячка отцепится и больше не возвращается никогда!!! http://www.giffun.ru/_ph/68/2/343945243.gif
Встретим наших сыночков молодыми, красивыми и здоровыми!!! http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_45.gif

+1

525

nata2809 написал(а):

ой, девочки, вот только дочитала все странички))) сижу и фигею...
мечтаю о том, чтобы поскорее закончилась эта зима с этой блин олимпиадой... чтобы поскорее пришло тепло и мальчишки не болели!!!
Анжи, выздоравливай поскорее, пусть эта болячка отцепится и больше не возвращается никогда!!!
Встретим наших сыночков молодыми, красивыми и здоровыми!!!

Спасибо , очень хочу сама прийти в себя!Сижу, даже не знаю что написать, потому что знаю, что ему сейчас очень плохо. Хотя . я . даже ничего не знаю, что  с ним и как ? Вот это больше всего угнетает .

0

526

Пока всем,до завтра!

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/40/95373240.gif

0

527

Мне до боли в сердце , вся эта ситуация  напоминает уже пройденный сюжет в жизни. Когда я их родила , мне их  только показали , потом мне даже на кормление не приносили , они были в отделении недоношенных. А на пятый день, когда меня готовили к выписке, чтобы перевести к ним уже, вошла в палату педиатр и так спокойненько говорит мне :- надо же , один все-таки выжил , а я думала , что умрет .Я не могу передать того шока, который я испытала от услышанного .Может нас тут и читают, может кто то считает нас больными на голову , но я , хочу , чтобы сейчас прочитали это именно они . Потому что , для матери , знать, что ее ребенок находится в состояние выживет -не выживет , это очень страшно .Молю Бога, чтобы Армия вернула мне моих детей, живыми !Кто смог меня понять , тот понял . Я,больше ничего не смогу писать, пока не буду знать, что сыну стало легче и температура упала.

+1

528

Анжи написал(а):

Мне до боли в сердце , вся эта ситуация  напоминает уже пройденный сюжет в жизни. Когда я их родила , мне их  только показали , потом мне даже на кормление не приносили , они были в отделении недоношенных. А на пятый день, когда меня готовили к выписке, чтобы перевести к ним уже, вошла в палату педиатр и так спокойненько говорит мне :- надо же , один все-таки выжил , а я думала , что умрет .Я не могу передать того шока, который я испытала от услышанного .Может нас тут и читают, может кто то считает нас больными на голову , но я , хочу , чтобы сейчас прочитали это именно они . Потому что , для матери , знать, что ее ребенок находится в состояние выживет -не выживет , это очень страшно .Молю Бога, чтобы Армия вернула мне моих детей, живыми !Кто смог меня понять , тот понял . Я,больше ничего не смогу писать, пока не буду знать, что сыну стало легче и температура упала.

возми трубку

0

529

Ой, девочки..... да,уж.....,вот все прочитала и слов нет... нам еще,переживать,долгоза наших мальчишек. Надо набираться моральных сил иначе не выдержать все происходящее.
Анжи, Леночка выздоравливайте скорее, девочки! Отставить болячки! Лен, конечно, обязательно сходи к терапевту, надо таблетки подключать,и хоть пару дней полежать. Андпиал очень хорош и безопасен. Лен, а еще чтобы помочь организму быстрее снизить давление полностью исключи соль.,вообще. Даже готовь все без,соли,тут же сойдет лишняя жидкость и давление вернется к норме
И здоровья вашим заболевшим сыночкам,,девочки.,они поправятся обязательно!!!!!

Варажея будем держатькулачки за вашего сыночка, пусть ему повезет в новом распределении.
И гори эта Олимпиада синим пламенем.... просто народное горе какое-то и пир во время чумы.....

Отредактировано Према (16.01.2014 08:33)

+2

530

Према написал(а):

Анжи, Леночка выздоравливайте скорее, девочки! Отставить болячки! Лен, конечно, обязательно сходи к терапевту, надо таблетки подключать,и хоть пару дней полежать. Андпиал очень хорош и безопасен. Лен, а еще чтобы помочь организму быстрее снизить давление полностью исключи соль.,вообще. Даже готовь все без,соли,тут же сойдет лишняя жидкость и давление вернется к норме
И здоровья вашим заболевшим сыночкам,,девочки.,они поправятся обязательно!!!!!

Спасибо, Мариночка, стараюсь  не   паниковать, но  тяжело  с  собой  сладить.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)