Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

501

Елена30 написал(а):

Боюсь  к  врачу  схожу  и  комиссуют  на  гражданку, а  надо  еще  сына  выучить  после  армии.

Вы как мой муж перед медкомиссией!!!!!Прям его слова!!!!!Мы только вторую доучиваем, а еще и сынулю доучивать .

0

502

Мамашка написал(а):

Лена, как скорую помощь можно андипал 1 таблетку, мне хорошо помогает, но злоупотреблять нельзя, лучше чтоб от давления врач назначил

Спасибо, я  наверное  в  платную  клинику  к терапевту  схожу.

0

503

Елена30 написал(а):

Сейчас  звонил  сынок, температура  38,8 , дали  больничный  пока  на  два  дня  и  таблетки  какие  то, лежит  под   одеялкой.

http://s7.uploads.ru/t/jtv6U.jpg

0

504

Ремиза написал(а):

Вы как мой муж перед медкомиссией!!!!!Прям его слова!!!!!Мы только вторую доучиваем, а еще и сынулю доучивать .

Во, во, сейчас  медкомиссию  каждый  год  проходить  заставили  и  чуть  что  не  так - до  свидания.

0

505

Елена30 написал(а):

Сейчас  разговаривала  с  сыном - им  официально  дали  15  мин  позвонить  домой, предупредить, что   забирают  телефоны  до  конца  олимпиады, не  понял  по  воскресеньям  будут  давать  или  нет, еще  приехал  какой  то  начальник  и  велел  передать  родителям  что  бы  посылки  до  апреля  не  отправляли - на  почту  за  ними  ездить  не  будут,  а  я  только  сегодня  посылку  на  10  кг  отправила.

ПИпец!!!!! :| До оллимпиады ,как до Москвы раком,а уже такие заявки!!!!!!!

Отредактировано Ремиза (15.01.2014 21:55)

0

506

мама.громы91 написал(а):

Во-во,мой сынок тоже так говорит,я спрашиваю как дела ?Да все нормально пишет.Море ,горы..красотища.И люди как у нас,ты что так переживаешь.Ну а сердцу не прикажешь,а надо!!!!Не волноваться,не накручивать.Молодцы девчонки!!!!Хоть и худо самим,не дадите пасть духом,вовремя картиночку вставите интересную,шутку кинете.

Сейчас сын позвонил на минутку. Всё отлично, как всегда! Только просит про дом рассказать, новости какие, чем занимаемся. Разговариваю, а сама вслушиваюсь в его голос. В воскресенье без настроения был, а сегодня нормально))) Говорит, что воды целый день нет, из котелков едят.
http://forum.na-svyazi.ru/uploads/201309/post-282720-1378825439.jpg

0

507

Девочки,моего выписали.Скинул смс-ку:говорить смогу только на выходной.собирают телефоны.

0

508

Елена30 написал(а):

Во, во, сейчас  медкомиссию  каждый  год  проходить  заставили  и  чуть  что  не  так - до  свидания.

У него тоже ни кого не держут,здоровья нет -пенделя на увольнение!!

0

509

Елена30 написал(а):

забирают  телефоны  до  конца  олимпиады, не  понял  по  воскресеньям  будут  давать  или  нет, еще  приехал  какой  то  начальник  и  велел  передать  родителям  что  бы  посылки  до  апреля  не  отправляли - на  почту  за  ними  ездить  не  будут,  а  я  только  сегодня  посылку  на  10  кг  отправила.

Как они достали с олимпиадой.

0

510

Я-ЖДУ написал(а):

Девочки,моего выписали.Скинул смс-ку:говорить смогу только на выходной.собирают телефоны.

Так вы даже не знаете ,как он себя чувствует?Его вроде не готовили к выписке?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)