Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

491

Варажея написал(а):

Леночка, ну почему у них нет медпомощи, пипец, осложнения ведь могут быть, а чем помочь даже не знаем, понимаю. что от своей беспомощности готова всех порвать, но сыновья должны вернуться к здоровым мамам, у самой сердце пошаливает, нервишки шалят, но надо держаться.

Сейчас  звонил  сынок, температура  38,8 , дали  больничный  пока  на  два  дня  и  таблетки  какие  то, лежит  под   одеялкой.

0

492

http://content-28.foto.mail.ru/mail/ofiodor/_answers/i-622.jpg
Девчата, что то к вечеру совсем настроение упадническое. Не раскисать! Всё будет просто ОТЛИЧНО!!!!!

0

493

Елена30 написал(а):

Да  я  на  работе  второй  день  такая  вот  и  хожу,глаза  в  кучу, ничего  не  понимаю  что  делаю,  а  таблеток  от  давления  у  меня  и  нет  и  что  пить  не  знаю.

Самое легенькое -Каптоприл под язык,я энам пью,но лучше у врача проконсультироваться,с давлением не шутят!

0

494

Ремиза написал(а):

Самое легенькое -Каптоприл под язык,я энам пью,но лучше у врача проконсультироваться,с давлением не шутят!

Боюсь  к  врачу  схожу  и  комиссуют  на  гражданку, а  надо  еще  сына  выучить  после  армии.

0

495

Елена30 написал(а):

Сейчас  звонил  сынок, температура  38,8 , дали  больничный  пока  на  два  дня  и  таблетки  какие  то, лежит  под   одеялкой.

Сон лечит,первым делом- в тепле отоспаться парню надо!!!!!!!!

0

496

Елена30 написал(а):

Уже легче. Хоть что то сделали для парня.

0

497

Елена30 написал(а):

Боюсь  к  врачу  схожу  и  комиссуют  на  гражданку, а  надо  еще  сына  выучить  после  армии.

Тогда пробуйте Каптоприл,он самый легкий.Снижать надо обязательно.

0

498

Елена30 написал(а):

Да  я  на  работе  второй  день  такая  вот  и  хожу,глаза  в  кучу, ничего  не  понимаю  что  делаю,  а  таблеток  от  давления  у  меня  и  нет  и  что  пить  не  знаю.

Лена, как скорую помощь можно андипал 1 таблетку, мне хорошо помогает, но злоупотреблять нельзя, лучше чтоб от давления врач назначил

0

499

Сейчас  разговаривала  с  сыном - им  официально  дали  15  мин  позвонить  домой, предупредить, что   забирают  телефоны  до  конца  олимпиады, не  понял  по  воскресеньям  будут  давать  или  нет, еще  приехал  какой  то  начальник  и  велел  передать  родителям  что  бы  посылки  до  апреля  не  отправляли - на  почту  за  ними  ездить  не  будут,  а  я  только  сегодня  посылку  на  10  кг  отправила. :'(

0

500

Ремиза написал(а):

Тогда пробуйте Каптоприл,он самый легкий.Снижать надо обязательно.

Спасибо, завтра  куплю.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)