-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

471

Елена30 написал(а):

У  меня  в  жизни  никогда  давления  не было, а  тут  второй  день  160/120 - хожу  в  полуобморочном  состоянии.  Все  от  нервов, эта  армия  чувствую  подкосит  здоровье.

Нельзя, нам нельзя впадать в панику. Болеть плохо, очень плохо. Надо держаться и помогать друг другу. Вот в жизни , от чего вам легче становится ? 
Вот я в больнице , так разозлилась на мед. пресонал, кто бы только видел , оторвалась за все обиды , гадина , внутривенно не смогла сделать нормально, руку лекарством внутри залила. Я так ревела, думала , больницу сейчас разнесу в клочья. Но скажу честно, стало легче , потом, как то сейчас и дышится по другому. Вот , видите, сразу выписали меня домой лечиться )))...Нужен выплеск эмоций .только лучше это делать не доходя до больницы.

0

472

Елена30 написал(а):

Каркаде  есть, сейчас  заварю, спасибо  за  совет

Оправляйтесь!
http://s7.uploads.ru/t/ePBjw.jpg

Отредактировано Мила93 (15.01.2014 21:04)

0

473

Елена30 написал(а):

А  у  меня  Серега  с  температурой  выше  38  в  патруле  ходит, по  телефону  со  мной  говорит, а  у  самого  одышка. Разнервничалась - теперь  у  самой  одышка.

Леночка, ну почему у них нет медпомощи, пипец, осложнения ведь могут быть, а чем помочь даже не знаем, понимаю. что от своей беспомощности готова всех порвать, но сыновья должны вернуться к здоровым мамам, у самой сердце пошаливает, нервишки шалят, но надо держаться.

0

474

Елена30 написал(а):

Каркаде  есть, сейчас  заварю, спасибо  за  совет

А  с таким давлением уже и таблетку надо выпить,чтоб на ночь больше не подскочило.Вам лечь надо в кровать,а не за компом сидеть! :flirt:  :flag:

0

475

Анжи написал(а):

..Нужен выплеск эмоций .только лучше это делать не доходя до больницы.

:D У меня тут мыслишки в бокс записаться,правда Сашка запрещает,а больше негде выплеснуть свою энергию и эмоции!!! :crazyfun:

0

476

Анжи написал(а):

организм послал меня......надоело ему меня выносить.

Ну слава богу АНЖИ ты здесь!Уже все передумала,как то неожиданно потерялась.Мой отругал,запретил называть имена,фамилии по телефону.Молчим не звоним,значит так надо.Только пишет все нормально.Вылечился. Не многословен.Ну а ты чего раскисла? Отставить! Нам надо держаться,а то оружие не сможем держать,комиссия не допустит ,допуск не выдаст на проведение военных мероприятий.

0

477

Варажея
Как ваш солдат?Вечером не звонил?

0

478

Елена30 написал(а):

У  них  там  один  фельдшер  и  все, но  как  медик  не  очень, сейчас  сын  говорит  нескольким  мальчишкам  уже  уколы  делает, разболелись  сильно, а  в  Гудауту  не  велели  везти - там  мест  в  госпитале  нет.

Ну главное было бы что колоть, уж с этим фельдшер должен справиться  :cool:

0

479

http://cs408227.vk.me/v408227782/8778/gOxI5KQLchs.jpg

Самая добрая, самая теплая, самая сильная, самая ласковая - это МЯУ Мама!

0

480

Мила93 написал(а):

Ха,мой звонил по скайпу сейчас, говорит, идут разгружать машины с семячками... семячки-вместо дров...я немного шокирована.

Это не семечки, а спрессованная шелуха от семечек для того, чтобы печки топить.Говорят, что нормально ими топить.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)