Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

461

"ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ, ЛОВКАЯ, СМЕЛАЯ, НЕПОБЕДИМАЯ ))))))) - ЛОЖИСЬ СПАТЬ .... ТЫ - ПЬЯНАЯ!!!!" :rofl:  :D

+2

462

Ремиза написал(а):

Слава богу у детей тепло будет!!!!!!!!Может хоть немного легче ,одной проблемой меньше!!!!!!

Зато  теперь  берцы  покупать :D  :D  :D

0

463

Риха написал(а):

Вот как себя настраивать на позитивную волну после таких новостей?

Не знаю как , настраивать позитивную волну , но надо держаться, это точно, это на собственной шкуре .Так хочется выругаться матом , русским родным, потому что так ..http://s7.uploads.ru/t/RnP8N.gif уже не помогает.

0

464

Елена30 написал(а):

ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ, ЛОВКАЯ, СМЕЛАЯ, НЕПОБЕДИМАЯ ))))))) - ЛОЖИСЬ СПАТЬ .... ТЫ - ПЬЯНАЯ!!!!

:rofl: Позитивчик!!!!! :D Как та снегурка!!!!!!

0

465

Риха написал(а):

Вот как себя настраивать на позитивную волну после таких новостей?

У  меня  в  жизни  никогда  давления  не было, а  тут  второй  день  160/120 - хожу  в  полуобморочном  состоянии.  Все  от  нервов, эта  армия  чувствую  подкосит  здоровье.

0

466

Елена30 написал(а):

Зато  теперь  берцы  покупать

Приходится чем то жервовать, берцы пали паленой смертью!!!!!!!!!!! :D  Расстрата  непредвиденная!!!!!

0

467

Мамашка написал(а):

Ого, с таким топливом поаккуратнее нужно быть

Елена30  а как же на полигоне бороться с болезнью, там же нет медсанчасти? их не возят на базу или в Сухуми в больницу?

У  них  там  один  фельдшер  и  все, но  как  медик  не  очень, сейчас  сын  говорит  нескольким  мальчишкам  уже  уколы  делает, разболелись  сильно, а  в  Гудауту  не  велели  везти - там  мест  в  госпитале  нет.

0

468

Елена30 написал(а):

А  у  меня  Серега  с  температурой  выше  38  в  патруле  ходит, по  телефону  со  мной  говорит, а  у  самого  одышка. Разнервничалась - теперь  у  самой  одышка.

Да ёма-ё ж!Когда всё закончится!!! Какие  внимательные командиры!Что,блин делать тоо !!!!!!!!!?

Елена30 написал(а):

Мила, мой  сегодня  мне  объяснил - это  какое то  топливо  спрессованное  в  большие  таблетки, им  вчера для  пробы  привезли  2  мешка, они  за  ночь  полмешка  истопили - жара  в  палатке  стояла  по  40  градусов, у  Сергея  берцы стояли  в  метре  от  печки, так  они  поплавились, сказали  что  понравилось  топливо  и  должны  привезти  машину. Вот  наверное  и  привезли.

Хоть это хорошо. Блин!Хоть тепло...А  берцам всё,каюк?

Елена30 написал(а):

У  меня  в  жизни  никогда  давления  не было, а  тут  второй  день  160/120 - хожу  в  полуобморочном  состоянии.  Все  от  нервов, эта  армия  чувствую  подкосит  здоровье.

Нда..и не только у солдатов..

Отредактировано Мила93 (15.01.2014 20:55)

0

469

Ремиза написал(а):

Позитивчик!!!!!  Как та снегурка!!!!!!

[взломанный сайт]

0

470

Мила93 написал(а):

У вас дома чай каркаде есть? Он по-моему хорошо сбивает давление. И вкусненький...еще Зеленый чай.
Вот так подскочило..

Каркаде  есть, сейчас  заварю, спасибо  за  совет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)