В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45115.01.2014 19:57
Трудно, но надо держаться. Анжи, спокойствие,только спокойствие. Поправляйся!!! Сыночкам выздоровления скорейшего!
Спасибо ! Нужны силы , без них ни как ! Нужно второе дыхание, чтобы открылось, видимо, первое уже закрылось
Поделиться45315.01.2014 20:11
Ольга_ Я , пропустила ваши 2 месяца службы , хотела и вам сделать поздравление , но не успела. Поздравляю, вас, самые трудные , это первые месяцы , поэтому к ним такое внимание . Главное, что время идет и мы каждый день , пусть на чуточку, но все же ближе к встрече с сыночками !
Спасибо, полностью согласна, время идет, мееедленно, но все же. А у вас еще чуть-чуть и три месяца, так помаленьку и дождемся, эх, скорей бы!
Поделиться45415.01.2014 20:16
Нужно второе дыхание, чтобы открылось, видимо, первое уже закрылось
Мне легче стало после 2-х месяцев службы сына. Если бы я двоих сыночков отправила,то, наверное, то сих пор бы не оклемалась...
Поделиться45515.01.2014 20:21
Некому им навалять!
потому,что не подчинился пьяному старшине.,ненавидит просто пьяных. на дух не переваривает!
поэтому сняли и снова поставили.втёрла бы я ему очко!!! задолбали уже. не учат ничему путевому..год зря в унитаз смывается... еще и беспредельничают.
Отредактировано Мила93 (Сегодня 16:49:10)
А у меня Серега с температурой выше 38 в патруле ходит, по телефону со мной говорит, а у самого одышка. Разнервничалась - теперь у самой одышка.
Поделиться45615.01.2014 20:31
Ха,мой звонил по скайпу сейчас, говорит, идут разгружать машины с семячками... семячки-вместо дров...я немного шокирована.
Мила, мой сегодня мне объяснил - это какое то топливо спрессованное в большие таблетки, им вчера для пробы привезли 2 мешка, они за ночь полмешка истопили - жара в палатке стояла по 40 градусов, у Сергея берцы стояли в метре от печки, так они поплавились, сказали что понравилось топливо и должны привезти машину. Вот наверное и привезли.
Поделиться45715.01.2014 20:38
Разнервничалась - теперь у самой одышка.
Вот как себя настраивать на позитивную волну после таких новостей?
Поделиться45815.01.2014 20:38
Мила, мой сегодня мне объяснил - это какое то топливо спрессованное в большие таблетки, им вчера для пробы привезли 2 мешка, они за ночь полмешка истопили - жара в палатке стояла по 40 градусов, у Сергея берцы стояли в метре от печки, так они поплавились, сказали что понравилось топливо и должны привезти машину. Вот наверное и привезли.
Слава богу у детей тепло будет!!!!!!!!Может хоть немного легче ,одной проблемой меньше!!!!!!
Поделиться45915.01.2014 20:38
Ого, с таким топливом поаккуратнее нужно быть
Елена30 а как же на полигоне бороться с болезнью, там же нет медсанчасти? их не возят на базу или в Сухуми в больницу?
Поделиться46015.01.2014 20:41
они за ночь полмешка истопили - жара в палатке стояла по 40 градусов,
Хоть что-то хорошее. Как я рада за мальчишек.