Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

411

Ольга М.71 написал(а):

Леночка и Мила Бедные ваши ребята! Пусть держатся. Хоть медленно, но время движется. У меня такое желание, всем там поварешкой по лбу надавать.

У  меня  у  самой  пятки  чешутся  туда  поехать  и  алкашам  этим  морды  почистить, Пистолет  свой  с  работы  прихватила бы. :D

0

412

Елена30 написал(а):

У  меня  у  самой  пятки  чешутся  туда  поехать  и  алкашам  этим  морды  почистить, Пистолет  свой  с  работы  прихватила бы.

Ничего себе, Лен, у тебя и оружие имеется? Это уже у нас будет будет вооруженный захват пьяных офицеров :glasses:

0

413

Мамашка написал(а):

Ничего себе, Лен, у тебя и оружие имеется? Это уже у нас будет будет вооруженный захват пьяных офицеров

Мы  их  захватывать  не  будем, будем  от  пьянки  отучать.

+1

414

Аида-Казань написал(а):

Милая Анжи

Я только вошла в домик и увидела это сообщение, слезы сразу навернулись на глаза. Девчонки, мне так было плохо без вас ! Я лежала в больнице , сегодня только отпустили домой , для эксперимента . Надеюсь , что все будет хорошо ! Сынок, тоже в лазарете , что то лошадка наша как калечка , после змеиного укуса , силу набрать не может.

0

415

Анжи написал(а):

Я только вошла в домик и увидела это сообщение, слезы сразу навернулись на глаза. Девчонки, мне так было плохо без вас ! Я лежала в больнице , сегодня только отпустили домой , для эксперимента . Надеюсь , что все будет хорошо ! Сынок, тоже в лазарете , что то лошадка наша как калечка , после змеиного укуса , силу набрать не может.

Анжи  Скорейшего выздоровления, что еще за эксперименты?

0

416

Анжи написал(а):

Всем доброго здоровья! Анжи, нам-то уж здесь по-любому держаться надо, так что восстанавливайтесь поскорее!

http://cs301811.userapi.com/v301811968/402c/xPkCxwt-HXw.jpg

0

417

http://s7.uploads.ru/t/Xofts.jpg
[взломанный сайт]   Анжи появилась!!!

Отредактировано Я-ЖДУ (15.01.2014 15:36)

0

418

Према написал(а):

Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!

Почитала статейку про зрение, там пишут:
Нарушение зрения не всегда бывает связано с заболеваниями. Иногда к данному симптому приводят такие факторы, как:
постоянное переутомление;
хроническое недосыпание;
постоянные стрессы;
длительное зрительное напряжение
Часто для того, чтобы устранить ухудшение зрения в данной ситуации, достаточно всего лишь немного отдохнуть, выполнить глазную гимнастику.
Только кто ж им в армии отдохнуть даст..., а глазную гимнастику в наряде можно спокойно делать, представляю его офицер застанет за этим занятием, во у него глаза округлятся   ^^ 
Но, а новых очках нужно как то позаботиться.

0

419

Еще , когда я в последний раз с вами переписывалась, стала путаться в именах. мне уже тогда было плохо . Ночью , вызывали скорую. Не знаю, что произошло , но начался отек Квинке . Сегодня пару часов как дома. Эксперимент, в том, будет ли опять эта реакция , потому что так и не установили на что ?

0

420

Анжи написал(а):

Еще , когда я в последний раз с вами переписывалась, стала путаться в именах. мне уже тогда было плохо . Ночью , вызывали скорую. Не знаю, что произошло , но начался отек Квинке . Сегодня пару часов как дома. Эксперимент, в том, будет ли опять эта реакция , потому что так и не установили на что ?

Ничего себе... А раньше была аллергия на что-нибудь? Сама что думаешь, на что?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)