Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

401

Девочки,стишок нашла, кажется это про НАС!

На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
пройдем на КПП мы и надерем там уши
тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей,
поймаем командира, накормим его кашей.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
а повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем

+3

402

Мамашка написал(а):

Татьяна, главное чтоб, взвод хороший был, и командир адекватный, а где служить уже второстепенный вопрос, а нет еще климат хороший важен!  
В Ставрополье хороший климат!

Ну, в которую я думаю часть, мне сказали, что не хватает очень людей, вессеники все на усилении,  в наряды осенники через день мальчишки ходят , отменили даже поездку на полигон. Есть две ну очень поганенькие роты, вот и молюсь, чтобы к адекватным людям попал. Время покажет, пока что, как пружина.

0

403

Варажея написал(а):

Сын звонил в срочном порядке его сегодня выписывают и завтра отправка, уколы не до кололи, сегодня первый день без температуры. я охреневаю, нет слов.

Офигеть! Если человек болеет,почему без него не могут уехать??? Как врачи на такое идут, ведь клятву давали лечить

0

404

Добрый день всем!
:flag:

Мамашка написал(а):

Варажея написал(а):

Сын звонил в срочном порядке его сегодня выписывают и завтра отправка, уколы не до кололи, сегодня первый день без температуры. я охреневаю, нет слов.

нас так же забрали на полигон в субботу. он лежал в медроте, а на полигон не хватало народу. выписали и сразу на вокзал поехали.
правда уколы нам не кололи, обошлось так..

0

405

Варажея написал(а):

Ну, в которую я думаю часть, мне сказали, что не хватает очень людей, вессеники все на усилении,  в наряды осенники через день мальчишки ходят , отменили даже поездку на полигон. Есть две ну очень поганенькие роты, вот и молюсь, чтобы к адекватным людям попал. Время покажет, пока что, как пружина.

Татьяна,нам только и остается молиться, все будет ХОРОШО! Молитвы помогают, я очень боялась что сына в Северную Осетию отправят (по начиталась про нее...), молилась и вот мы пока в Абхазии.

0

406

Елена30 написал(а):

Базу  не  могут  расформировать  пока  существует  Грузинско - Абхазский  конфликт, ее  для  этого  и  создавали.

Хорошо бы...но такие слухи уже давно...

0

407

Мамашка написал(а):

На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем

Про нас! Всё верно![взломанный сайт]

0

408

Мамашка написал(а):

Офигеть! Если человек болеет,почему без него не могут уехать??? Как врачи на такое идут, ведь клятву давали лечить

Как сказали на призывном нашим ребятам-ЭТО АРМИЯ СЫНКИ!
А я добавлю-ЭТО ДУРДОМ И РАСП...ВО! Простите, но просто нет больше слов.
Варажея Будем все за вашего мальчика молится!
Леночка и Мила Бедные ваши ребята! Пусть держатся. Хоть медленно, но время движется. У меня такое желание, всем там поварешкой по лбу надавать.[взломанный сайт]

Отредактировано Ольга М.71 (15.01.2014 13:16)

0

409

Да,время движется,я жду через 4 дня 200 дней как он служит :-)

0

410

Мамашка написал(а):

На улице тоскливо, морозно и ненастно.
Рисую план захвата твоей военной части:
построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу,
пройдем на КПП мы и надерем там уши
тому, кто не захочет сдаваться добровольно.
Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно.
Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей,
поймаем командира, накормим его кашей.
Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила!
И воевать умеют и выглядят красиво.
Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки,
а повар в лоб получит своей же поварешкой.
Помоем, постираем, подлечим непременно.
Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных.
Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим.
Писать вам будем много. А плакать мы не будем

Классный  стишок. точно  про  нас!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)