Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

391

Мамашка написал(а):

У нас в учебке например, был на контракте старший лейтенант, замечательный парень ему всего 23 года и был ком.роты у наших, у него династия военная, чемпион по легкой атлетике, ребят бегом замучил, но они его очень уважали, он за них горой перед выше стоящими офицерами, всегда за правду, но перевелся, ребята сказали "выжили" его. А у командира части наверно другие задачи, не может он за каждым кадром уследить, а цепочка там длинная, и много гнилых звеньев...

Да  они  находятся  у  нас  на  10  квадратных  метрах, там  каждый  на  виду.

0

392

Юлия1112 написал(а):

Да,я тоже знаю такое...некоторых перевозят в Буденновск в субботу уже в эту,как я поняла...
Как говорят,потихоньку хотят базу расформировать и отправить по России...хотели в Ставрополь,теперь решили в Ставропольский край...

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 11:33:55)

Базу  не  могут  расформировать  пока  существует  Грузинско - Абхазский  конфликт, ее  для  этого  и  создавали.

0

393

Према написал(а):

Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!

Марин, я тоже помню кто-то писал про зрение, что за очками его должны были повезти в Сухуми, пусть обязательно про зрение скажет, что не видит в своих очках, наверно с зарплаты сможет себе купить новые очки, при содействии врача и ком.роты. В чем же причина севшего зрения, у меня понятно садится из-за компа и на работе и дома, а из-за нервов тоже возможно, много болячек из-за этих нервов выскакивает, так что лекарство одно, никому не нервничать!

0

394

Елена30 написал(а):

Да  они  находятся  у  нас  на  10  квадратных  метрах, там  каждый  на  виду.

И правда,тогда что же там за командир,который сержанта на место поставить не может? Если только они вместе бухают...а что еще можно подумать?

0

395

Эх... а я ни чего теперь про жизнь и службу сына не ведаю, а вот в учебке была в курсе всего, ездили через выходной к нему, и друзей возили к нему, так вот мне он фильтровал что рассказывать, а друзьям все рассказывал, так я ушки и "грела" ох и интрижки у них там были! Сдружились все, и перед распределением по частям уже договорились что встретятся после дембеля и маршрут уже намечен Ярославль,Тверь,Москва.Меня уже предупредил, что как вернется, сразу уедет в Ярославль...
Одно радует, что я его забирать поеду и в дороге хоть с ним на общаюсь, а мужу скажу чтоб помедленнее ехал  :)

0

396

Мамашка написал(а):

И правда,тогда что же там за командир,который сержанта на место поставить не может? Если только они вместе бухают...а что еще можно подумать?

Скорее  всего  так  и  есть.

0

397

Мамашка написал(а):

Эх... а я ни чего теперь про жизнь и службу сына не ведаю, а вот в учебке была в курсе всего, ездили через выходной к нему, и друзей возили к нему, так вот мне он фильтровал что рассказывать, а друзьям все рассказывал, так я ушки и "грела" ох и интрижки у них там были! Сдружились все, и перед распределением по частям уже договорились что встретятся после дембеля и маршрут уже намечен Ярославль,Тверь,Москва.Меня уже предупредил, что как вернется, сразу уедет в Ярославль...
Одно радует, что я его забирать поеду и в дороге хоть с ним на общаюсь, а мужу скажу чтоб помедленнее ехал

Да, молодцы  мальчишки  что  дружбу  сохранили, вот  так  бы  через  всю  жизнь, здорово  было  бы.

+1

398

Мила93 написал(а):

Всем привет!

Отредактировано Мила93 (Сегодня 10:44:30)

Мила заметь им еще деньги за это платят. Потому что везде очко втирательство

0

399

Елена30 написал(а):

Мила, там  все  контрактники  пьют, драки  каждый  день, сын  говорит  если  на  пути  им  попадешься, то  тоже  могут  избить. Вот  такая  веселуха  стала  с  приездом  контрактников, раньше  такого  не  было. А  зачем  твоего  с  наряда  сняли?

Основная масса контрактников - это не реализовавшиеся люди на гражданке, а которые идут по призванию с  них быстро слетает патриотизм.

0

400

Юлия1112 написал(а):

Да,я тоже знаю такое...некоторых перевозят в Буденновск в субботу уже в эту,как я поняла...
Как говорят,потихоньку хотят базу расформировать и отправить по России...хотели в Ставрополь,теперь решили в Ставропольский край...

Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 11:33:55)

Сын звонил в срочном порядке его сегодня выписывают и завтра отправка, уколы не до кололи, сегодня первый день без температуры. я охреневаю, нет слов.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)