В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36114.01.2014 22:46
Надо его отправить на проект "ГОЛОС"
[взломанный сайт]
Они уже провели конкурсы в рамках армии, теперь разъехались по домам, что и всем нашим мальчикам в Абхазии желаю
Зато когда говорю, что сын в Абхазии отслужил мамочкам откосившим, то прямо ВАУ говорят
Поделиться36214.01.2014 22:49
Доброго вечера всем!Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Сын дома с 7.12.2013.
Добрый вечер, Лиза! Сыночек то рядом, хорошо, наверно спокойно. Но все ровно к нам заходите, спасибо, что вы нас не покидаете.
Поделиться36314.01.2014 22:50
Они уже провели конкурсы в рамках армии, теперь разъехались по домам, что и всем нашим мальчикам в Абхазии желаю
Зато когда говорю, что сын в Абхазии отслужил мамочкам откосившим, то прямо ВАУ говорят
Здорово.
Поделиться36414.01.2014 22:50
Конечно ВАУ, одно то, что отслужил - это уже ВАУ ВАУ ВАУ.
Поделиться36514.01.2014 22:52
у меня астигматизм и еще что то. А сейчас для дальности одни очки для чтения другие. Предлагали комплекс пройти для профилактики, но некогда
Да, пока сын не придет домой, трудно что-то для себя планировать, а по приходу -захочется насладиться покоем, а тогда и в бой за свое здоровье можно нацеливаться!
Поделиться36714.01.2014 22:55
Варажея написал(а):
Ну ведь должны принять, просто командир наверное в медроту не хочет вести, в Сухуми все равно возят ребят, что трудно проверить, чтобы исключить заболевания. Когда диплом чертила на две единицы упало, но хоть каплями, витаминами поддерживала себя.
А потом зрение восстановилось, или так и осталось ?
Подпись автора
Привет, Марина! Зрение не восстанавливается, просто можно поддерживать, чтобы дальше не упала. Для этого специальные гимнастики для глаз каждый день и капли (витамины). У меня зрение после родов ухудшилась, не восстанавливается.
Поделиться36814.01.2014 22:55
Добрый вечер, Лиза! Сыночек то рядом, хорошо, наверно спокойно. Но все ровно к нам заходите, спасибо, что вы нас не покидаете.
Меня армия не отпускает, болею душой за ребят, а тем более за мамочек и девочек, ждущих.
Тут мужу говорю:" Если бы ты знал,какие хорошие женщины на ветках сидят!"(Я еще на свою, учебкинскую, захож).Муж мне в ответ: " На ветках сидят птицы!
А мы птички и есть!
Отредактировано Лизза (14.01.2014 22:55)
Поделиться36914.01.2014 22:56
Танечка! неожиданный поворот в службе у сынули.
Но самое главное здоровье.Пусть у всех мальчиков здоровье не подведет!И конечно, чтобы никаких дурацких эпидемий.Когда мы служили, тоже периодически наползали слухи о каких-то ужасах, в основном кишечных.Сын все опровергал, у них ВСЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИСЬ,заболевания были, но все обходилось, ни одной потери, потому что наша ветка очень счастливая, так и будем держать.
Ой и не говорите, я уже звонок сына, как очередной сюрприз воспринимаю. Он уже говорит, что ничего не будет говорить, чтобы я не расстраивалась. Видно соскучился, говорит хватит про армию, расскажи, что у вас новенького, а мне и сказать, то нечего, я на армию заточена, все мысли вокруг нее.
Поделиться37014.01.2014 22:59
Все девчонки, глаза закрываются, всем спокойных снов и самых приятных новостей.