В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35114.01.2014 22:31
Честно, стоит на месте, уже 10 лет, операцию не делаю, потому что там 3 месяца восстановительного процесса, у меня его нет.
У меня со зрением неважно очень, я каждый день прмываю настоем ромашки на воде.Кипятком заливаю, часа два-три настаиваю, вроде ничего...
Поделиться35214.01.2014 22:32
Я ему сказала,доложить об этом, а он смеется,говорит что я наивная,что на это всем плевать, что я мол говорил уже и безрезультатно.,думаю,что теперь только после армии за его глаза возьмусь, в армии врядли кто-то пошевелится,на фоне вспышки гриппа севшее зрение для них кажется мелочью.
У меня сын тоже не ходит в санчасть. Когда был сильный кашель я настаивали пойти, чтоб послушали, сказал-Мне скажут в санчасти-Дурак что ли? Чего приперся? У ребят ноги гниют, а я с каким то кашлем пойду.
Так и не уговорила. В каждой посылке высылаю таблетки. Сын говорит, что часто голова болит. Стараюсь уже себя не накручивать. Дома, всё будем дома лечить.
Поделиться35314.01.2014 22:32
Лен, а сейчас как, все так же плохо видит или улучшилось?
Не улучшилось, к врачу то так и не попали.
Поделиться35514.01.2014 22:34
Это у моего, Мариш, зрение село, хотя мы вообще очки не носили
Лена, так еще и писал там что то в палатке для офицеров. Вот оно ему надо было?!
Поделиться35614.01.2014 22:35
Ремиза написал(а):
Да, вашему после службы, все трудности пустяками будут казаться!!!!!
Он же говорит в огороде в палатке буду жить по привычке
![]()
![]()
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Поделиться35714.01.2014 22:36
Три человека так себе , прям завывали, а вот четвертый-густой, бархатный баритон-сказка.Он, оказывается, учитель музыки....Гитарой владел отлично...
Надо его отправить на проект "ГОЛОС"
Поделиться35814.01.2014 22:39
Лена, так еще и писал там что то в палатке для офицеров. Вот оно ему надо было?!
Никто ж не спрашивал,заставляли и все.
Поделиться35914.01.2014 22:43
Заметано. Я как в сериале все жду следующей серии. Посмотрим что будет в продолжении. Армия это непредсказуемая субстанция.
Танечка! неожиданный поворот в службе у сынули.
Но самое главное здоровье.Пусть у всех мальчиков здоровье не подведет!И конечно, чтобы никаких дурацких эпидемий.Когда мы служили, тоже периодически наползали слухи о каких-то ужасах, в основном кишечных.Сын все опровергал, у них ВСЕ ДЕМОБИЛИЗОВАЛИСЬ,заболевания были, но все обходилось, ни одной потери, потому что наша ветка очень счастливая, так и будем держать.
Поделиться36014.01.2014 22:45
У меня со зрением неважно очень, я каждый день прмываю настоем ромашки на воде.Кипятком заливаю, часа два-три настаиваю, вроде ничего...
у меня астигматизм и еще что то. А сейчас для дальности одни очки для чтения другие. Предлагали комплекс пройти для профилактики, но некогда