В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34114.01.2014 22:21
Ну ведь должны принять, просто командир наверное в медроту не хочет вести, в Сухуми все равно возят ребят, что трудно проверить, чтобы исключить заболевания. Когда диплом чертила на две единицы упало, но хоть каплями, витаминами поддерживала себя.
А потом зрение восстановилось, или так и осталось ?
Поделиться34214.01.2014 22:22
Это у моего, Мариш, зрение село, хотя мы вообще очки не носили, но у нас там врачей нет, а на базе то окулист я думаю есть,пусть сходит к нему.
Лен, а сейчас как, все так же плохо видит или улучшилось?
Поделиться34314.01.2014 22:23
А здесь будет праздник души.
Мы вас не отпустим))) Вы теперь с нами до дембеля)))
Поделиться34514.01.2014 22:25
Залифа написал(а):
На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!
НЕ ну про туберкулез бред конечно!!!!Ребята конечно не врачи,и ветрянку с чесоткой спутают,а кашель с туберкулезом!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю)))
И то верно!
Поделиться34614.01.2014 22:26
Мы вас не отпустим))) Вы теперь с нами до дембеля)))
Заметано. Я как в сериале все жду следующей серии. Посмотрим что будет в продолжении. Армия это непредсказуемая субстанция.
Поделиться34814.01.2014 22:28
А потом зрение восстановилось, или так и осталось ?
Честно, стоит на месте, уже 10 лет, операцию не делаю, потому что там 3 месяца восстановительного процесса, у меня его нет.
Поделиться34914.01.2014 22:29
Добрый вечер, Лиза, как дела у сынульки?
Хорошо! Готовится продолжать учебу, ему немного осталось доучиться, про армию вспоминает, но не по моему приставанию , а тогда, когда захочет
Недавно коротенькую видеозапись показывал, как ребята поют под гитару.Три человека так себе , прям завывали, а вот четвертый-густой, бархатный баритон-сказка.Он, оказывается, учитель музыки....Гитарой владел отлично...
Отредактировано Лизза (14.01.2014 22:29)
Поделиться35014.01.2014 22:30
nata2809 написал(а):
Добрый вечер, девочки))) Ну вот, появились девчонки, а то весь день захожу и никого))) уже без форума не могу и дня прожить, с тру на работу - первым делом сюда, вечером домой - сразу комп включаю)))
Да все такие!!!!!!Мне муж уже грозился нет выключить,и старшей дочери с зятем жаловался,что его забросила!!!!! А я уже подсела на форум!!!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю)))
Мой муж тоже ругается, что я целый вечер от компьютера не отхожу. Говорит, раньше сама сына ругала, что целыми днями за компом, а теперь сама сидишь. Я говорю, если я за компом, мне кажется, что я рядом сыном...