Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

331

Варажея написал(а):

Это точно, долечили чтобы. А там уже весна, тепло, на солнышке греться будут

А  буденовской  веточки  и  нет  на  форуме, так  что  ты  без  нас  не  сможешь. :flag:

0

332

Я ему сказала,доложить об этом, а он смеется,говорит что я наивная,что на это всем плевать, что я мол говорил уже и безрезультатно.,думаю,что теперь только после армии за его глаза возьмусь, в армии врядли кто-то пошевелится,на фоне вспышки гриппа севшее зрение для них кажется мелочью.

0

333

Елена30 написал(а):

Танюша, конечно  не  уходи, какая  разница - Абхазия  или  Буденовск, все  равно  одни  радости  и  беды, да  и  сроднились  мы  уже.

А здесь ветки нет, на призывнике есть, там даже разговорчивый мужчинка есть, но здесь тепло и уютно и очень удобный сайт. Нашла очень отзывчивую маму  в контакте, буду с ней еще связь держать. А здесь будет праздник души.
:flag:

+1

334

Према написал(а):

Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!

Это  у  моего, Мариш, зрение  село, хотя  мы  вообще  очки  не  носили, но  у нас  там  врачей  нет, а  на  базе  то окулист  я  думаю  есть,пусть  сходит  к  нему.

0

335

Варажея написал(а):

А здесь ветки нет, на призывнике есть, там даже разговорчивый мужчинка есть, но здесь тепло и уютно и очень удобный сайт. Нашла очень отзывчивую маму  в контакте, буду с ней еще связь держать. А здесь будет праздник души.

Да, на  призывнике  как  то  не  уютно.

0

336

МИЛА Как  день  рождения  прошел? Гости  были?

0

337

Према написал(а):

Я ему сказала,доложить об этом, а он смеется,говорит что я наивная,что на это всем плевать, что я мол говорил уже и безрезультатно.,думаю,что теперь только после армии за его глаза возьмусь, в армии врядли кто-то пошевелится,на фоне вспышки гриппа севшее зрение для них кажется мелочью.

Ну ведь должны принять, просто командир наверное в медроту не хочет вести, в Сухуми все равно возят ребят, что трудно проверить, чтобы исключить заболевания. Когда диплом чертила на две единицы упало, но хоть каплями, витаминами поддерживала себя.

0

338

http://miranimashek.com/_ph/362/2/139945666.jpg
Доброго вечера всем!

0

339

Према написал(а):

Я-ЖДУ
Как хорошо,что вашему сыночку уже лучше!!! Пусть поскорее сил набирается!

Спасибо!Надеюсь остальные тоже выздоравливают...

0

340

Лизза написал(а):

Доброго вечера всем!

Добрый  вечер, Лиза, как  дела  у  сынульки?

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)