В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33114.01.2014 22:09
Это точно, долечили чтобы. А там уже весна, тепло, на солнышке греться будут
А буденовской веточки и нет на форуме, так что ты без нас не сможешь.
Поделиться33214.01.2014 22:10
Я ему сказала,доложить об этом, а он смеется,говорит что я наивная,что на это всем плевать, что я мол говорил уже и безрезультатно.,думаю,что теперь только после армии за его глаза возьмусь, в армии врядли кто-то пошевелится,на фоне вспышки гриппа севшее зрение для них кажется мелочью.
Поделиться33314.01.2014 22:11
Танюша, конечно не уходи, какая разница - Абхазия или Буденовск, все равно одни радости и беды, да и сроднились мы уже.
А здесь ветки нет, на призывнике есть, там даже разговорчивый мужчинка есть, но здесь тепло и уютно и очень удобный сайт. Нашла очень отзывчивую маму в контакте, буду с ней еще связь держать. А здесь будет праздник души.
Поделиться33414.01.2014 22:12
Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!
Это у моего, Мариш, зрение село, хотя мы вообще очки не носили, но у нас там врачей нет, а на базе то окулист я думаю есть,пусть сходит к нему.
Поделиться33514.01.2014 22:14
А здесь ветки нет, на призывнике есть, там даже разговорчивый мужчинка есть, но здесь тепло и уютно и очень удобный сайт. Нашла очень отзывчивую маму в контакте, буду с ней еще связь держать. А здесь будет праздник души.
Да, на призывнике как то не уютно.
Поделиться33614.01.2014 22:15
МИЛА Как день рождения прошел? Гости были?
Поделиться33714.01.2014 22:16
Я ему сказала,доложить об этом, а он смеется,говорит что я наивная,что на это всем плевать, что я мол говорил уже и безрезультатно.,думаю,что теперь только после армии за его глаза возьмусь, в армии врядли кто-то пошевелится,на фоне вспышки гриппа севшее зрение для них кажется мелочью.
Ну ведь должны принять, просто командир наверное в медроту не хочет вести, в Сухуми все равно возят ребят, что трудно проверить, чтобы исключить заболевания. Когда диплом чертила на две единицы упало, но хоть каплями, витаминами поддерживала себя.
Поделиться33814.01.2014 22:18
Доброго вечера всем!
Поделиться33914.01.2014 22:18
Я-ЖДУ
Как хорошо,что вашему сыночку уже лучше!!! Пусть поскорее сил набирается!
Спасибо!Надеюсь остальные тоже выздоравливают...
Поделиться34014.01.2014 22:21
Доброго вечера всем!
Добрый вечер, Лиза, как дела у сынульки?