В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32114.01.2014 21:59
Девочки,привет! Наконец- о могу на фоуме с вами поболтать.
Варвжея хорошо что флюрография хорошая, значит просто вирус,скоро будет здоров сыночек. А про Буденовск да уж.... неожиданно что даже выздороветь не дают. Все в итоге будет к лучшему! И видеть сына сможете и все же Россия а не Абхазия, с этой ее олимпиадой. Жаль,если вы с нашей веточки уйдете,будем скучать.....
Она будет к нам в гости приходить!!!
Поделиться32214.01.2014 22:01
Девочки,привет! Наконец- о могу на фоуме с вами поболтать.
Варвжея хорошо что флюрография хорошая, значит просто вирус,скоро будет здоров сыночек. А про Буденовск да уж.... неожиданно что даже выздороветь не дают. Все в итоге будет к лучшему! И видеть сына сможете и все же Россия а не Абхазия, с этой ее олимпиадой. Жаль,если вы с нашей веточки уйдете,будем скучать.....
Не дождетесь, а где я плакаться буду. Вы же уже родные, сразу не убегу, а может забудут про сынка... хотя нет... Я буду здесь тусоваться.
Отредактировано Варажея (14.01.2014 22:01)
Поделиться32314.01.2014 22:02
сказал температуры нет,уколы шлепают.Горло уже не болит.
Главное чтоб долечили ,и конечно после выписки беречься,по мере возможности!
Поделиться32414.01.2014 22:02
Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!
Поделиться32514.01.2014 22:04
Не дождетесь, а где я плакаться буду. Вы же уже родные, сразу не убегу, а может забудут про сынка... хотя нет... Я буду здесь тусоваться.
Отредактировано Варажея (Сегодня 22:01:43)
Танюша, конечно не уходи, какая разница - Абхазия или Буденовск, все равно одни радости и беды, да и сроднились мы уже.
Поделиться32614.01.2014 22:05
Главное чтоб долечили ,и конечно после выписки беречься,по мере возможности!
Это точно, долечили чтобы. А там уже весна, тепло, на солнышке греться будут
Поделиться32714.01.2014 22:06
Отредактировано Варажея (Сегодня 22:01:43)
А как же,только здесь палата № 6 в сборе!!!!!!!!! И самые крутые тусовки!!!!!!!
Поделиться32814.01.2014 22:06
Я-ЖДУ
Как хорошо,что вашему сыночку уже лучше!!! Пусть поскорее сил набирается!
Поделиться32914.01.2014 22:07
Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!
Надо врачу говорить,тем более это мешает несению службы!
Поделиться33014.01.2014 22:08
Витамин А и хороший офтальмолог, причина ухудшения выяснить бы и от этого плясать.