Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

321

Према написал(а):

Девочки,привет! Наконец- о могу на фоуме с вами поболтать.
Варвжея хорошо что флюрография хорошая, значит просто вирус,скоро будет здоров сыночек.  А про Буденовск да уж.... неожиданно что даже выздороветь не дают. Все в итоге будет к лучшему! И видеть сына сможете и все же Россия  а не Абхазия, с этой ее олимпиадой. Жаль,если вы с нашей веточки уйдете,будем скучать.....

Она будет к нам в гости приходить!!!

0

322

Према написал(а):

Девочки,привет! Наконец- о могу на фоуме с вами поболтать.
Варвжея хорошо что флюрография хорошая, значит просто вирус,скоро будет здоров сыночек.  А про Буденовск да уж.... неожиданно что даже выздороветь не дают. Все в итоге будет к лучшему! И видеть сына сможете и все же Россия  а не Абхазия, с этой ее олимпиадой. Жаль,если вы с нашей веточки уйдете,будем скучать.....

Не дождетесь, а где я плакаться буду. Вы же уже родные, сразу не убегу, а может забудут про сынка... хотя нет... Я буду здесь тусоваться.

Отредактировано Варажея (14.01.2014 22:01)

0

323

Я-ЖДУ написал(а):

сказал температуры нет,уколы шлепают.Горло уже не болит.

Главное чтоб долечили ,и конечно после выписки беречься,по мере возможности!

0

324

Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!

0

325

Варажея написал(а):

Не дождетесь, а где я плакаться буду. Вы же уже родные, сразу не убегу, а может забудут про сынка... хотя нет... Я буду здесь тусоваться.

Отредактировано Варажея (Сегодня 22:01:43)

Танюша, конечно  не  уходи, какая  разница - Абхазия  или  Буденовск, все  равно  одни  радости  и  беды, да  и  сроднились  мы  уже.

0

326

Ремиза написал(а):

Главное чтоб долечили ,и конечно после выписки беречься,по мере возможности!

Это точно, долечили чтобы. А там уже весна, тепло, на солнышке греться будут

0

327

Варажея написал(а):

Отредактировано Варажея (Сегодня 22:01:43)

А как же,только здесь палата № 6 в сборе!!!!!!!!! И самые крутые тусовки!!!!!!! %-)

0

328

Я-ЖДУ
Как хорошо,что вашему сыночку уже лучше!!! Пусть поскорее сил набирается!

0

329

Према написал(а):

Вот сыночек отзвонлся,наконец. Кашляет. Занят все время,выходного не давали, из наряда в наряд так как много ребят болеет. Завтра в оцеплении стоять,но он этому рад, там телефону разрешают, говорит позвоню всем наконец-то. Единственное что меня огорчило это его жалобы на сильно севшее зрение. Его очки уже ему недостаточны. Говорит, начались проблеы в нарядах, не видит кто входит в двери.... девчат, что делать-то? Помню, не так давно кто-то тоже писал на форуме что у сына село зрение. Ау!

Надо врачу говорить,тем более это мешает несению службы!

0

330

Према написал(а):

Витамин А и хороший офтальмолог, причина ухудшения выяснить бы и от этого плясать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)