Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

291

Варажея написал(а):

Привет девчоночки!!! А моему сегодня в изолятор позвонили и сообщили через два дня приедут за ними из Буденновска, в/ч не говорят, вот я сегодня по интернету, как бешеная собака и бегаю, собираю информацию, сыну говорю - ты же больной, а он смеется - такие везде нужны. Повезем микробов в Ставропольский край. Вот сижу и думаю может его в изоляторе забудут

Уже  в  Буденовск?  В  Ставрополь  же  хотели.

0

292

Елена30 написал(а):

Зато  надолго  запомнится, а  Сухум  прямо  рядышком  с  моим  сыночком

Да говорит красота там, жалко на телефоне камеры нет. Когда же мальчишечки на базу вернутся, так долго уже....

0

293

Елена30 написал(а):

Уже  в  Буденовск?  В  Сиаврополь  же  хотели.

Уже пере хотели, у них наверное в Ставрополь и Будённовск это одно и тоже-Ставропольский край, вот нашла, что там 205 мотострелковая казачья бригада, наверное нам все таки туда.

0

294

Варажея написал(а):

Ой не знаю, сыну в Абхазии нравится, взвод хороший, а там неизвестность, граница с Чечней, оттуда могут и Моздок на полигон отправить, да и роты некоторые не айс, но у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Думай только о хорошем!!!!!!!!Наши мальчики заслужили только-ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!! :flag: Все наладится,а может и лучше будет!!!!!!! :flirt:

0

295

nata2809 написал(а):

Добрый вечер, девочки))) Ну вот, появились девчонки, а то весь день захожу и никого)))   уже без форума не могу и дня прожить, с утра на работе - первым делом сюда, вечером домой - сразу комп включаю)))

Отредактировано nata2809 (Сегодня 20:44:38)

Да  я  два  дня  не  могу  нормально  в  интернет  зайти - капризничает.

Варажея написал(а):

Ой не знаю, сыну в Абхазии нравится, взвод хороший, а там неизвестность, граница с Чечней, оттуда могут и Моздок на полигон отправить, да и роты некоторые не айс, но у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

В  Моздок  не  надо!

0

296

Варажея написал(а):

Да вот же, уже и к коллективу привык... конечно, лучше бы "забыли" его на базе... новое место - всегда неизвестность... ну вот кому это надо было - привозить, увозить... раз уж распределили в одно место, значит нужны были люди, пусть бы и служил там... зла не хватает на это безобразие... но мы знаем: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и закончится этот год!!!

0

297

Варажея написал(а):

Да говорит красота там, жалко на телефоне камеры нет. Когда же мальчишечки на базу вернутся, так долго уже....

Мы  уже  6  месяцев  там  и  до  конца  службы  будем  там.

0

298

Налегайте, девочки, кто прихворнул!  [взломанный сайт]
http://prv0.lori-images.net/luk-chesnok-i-limon-0001290524-preview.jpg

0

299

Варажея написал(а):

Уже пере хотели, у них наверное в Ставрополь и Будённовск это одно и тоже-Ставропольский край, вот нашла, что там 205 мотострелковая казачья бригада, наверное нам все таки туда.

Так  он  водителем  коня  будет, казаки  то  на  лошадях  ездят. :D

0

300

Елена30 написал(а):

Мы  уже  6  месяцев  там  и  до  конца  службы  будем  там.

Да, вашему после службы, все трудности пустяками будут казаться!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)