В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29114.01.2014 20:42
Привет девчоночки!!! А моему сегодня в изолятор позвонили и сообщили через два дня приедут за ними из Буденновска, в/ч не говорят, вот я сегодня по интернету, как бешеная собака и бегаю, собираю информацию, сыну говорю - ты же больной, а он смеется - такие везде нужны. Повезем микробов в Ставропольский край. Вот сижу и думаю может его в изоляторе забудут
Уже в Буденовск? В Ставрополь же хотели.
Поделиться29214.01.2014 20:42
Зато надолго запомнится, а Сухум прямо рядышком с моим сыночком
Да говорит красота там, жалко на телефоне камеры нет. Когда же мальчишечки на базу вернутся, так долго уже....
Поделиться29314.01.2014 20:44
Уже в Буденовск? В Сиаврополь же хотели.
Уже пере хотели, у них наверное в Ставрополь и Будённовск это одно и тоже-Ставропольский край, вот нашла, что там 205 мотострелковая казачья бригада, наверное нам все таки туда.
Поделиться29414.01.2014 20:45
Ой не знаю, сыну в Абхазии нравится, взвод хороший, а там неизвестность, граница с Чечней, оттуда могут и Моздок на полигон отправить, да и роты некоторые не айс, но у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Думай только о хорошем!!!!!!!!Наши мальчики заслужили только-ХОРОШЕЕ!!!!!!!!!! Все наладится,а может и лучше будет!!!!!!!
Поделиться29514.01.2014 20:48
Добрый вечер, девочки))) Ну вот, появились девчонки, а то весь день захожу и никого))) уже без форума не могу и дня прожить, с утра на работе - первым делом сюда, вечером домой - сразу комп включаю)))
Отредактировано nata2809 (Сегодня 20:44:38)
Да я два дня не могу нормально в интернет зайти - капризничает.
Ой не знаю, сыну в Абхазии нравится, взвод хороший, а там неизвестность, граница с Чечней, оттуда могут и Моздок на полигон отправить, да и роты некоторые не айс, но у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
В Моздок не надо!
Поделиться29614.01.2014 20:50
Да вот же, уже и к коллективу привык... конечно, лучше бы "забыли" его на базе... новое место - всегда неизвестность... ну вот кому это надо было - привозить, увозить... раз уж распределили в одно место, значит нужны были люди, пусть бы и служил там... зла не хватает на это безобразие... но мы знаем: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и закончится этот год!!!
Поделиться29714.01.2014 20:50
Да говорит красота там, жалко на телефоне камеры нет. Когда же мальчишечки на базу вернутся, так долго уже....
Мы уже 6 месяцев там и до конца службы будем там.
Поделиться29814.01.2014 20:51
Налегайте, девочки, кто прихворнул! [взломанный сайт]
Поделиться29914.01.2014 20:51
Уже пере хотели, у них наверное в Ставрополь и Будённовск это одно и тоже-Ставропольский край, вот нашла, что там 205 мотострелковая казачья бригада, наверное нам все таки туда.
Так он водителем коня будет, казаки то на лошадях ездят.
Поделиться30014.01.2014 20:55
Мы уже 6 месяцев там и до конца службы будем там.
Да, вашему после службы, все трудности пустяками будут казаться!!!!!