В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2112.01.2014 20:29
Девочки, с новосельем! Леночка, спасибо за сказочный рай!
Девочки у нас там за порогом еще двое гостей , надо бы позвать на новоселье. Заходите двери открыты.!!!!!!
Поделиться2212.01.2014 20:31
Мой опять в изоляторе, уколы не делают, только таблетки. а у него температура под 40, заставляю идти померить t и укол тройчатку попросить сделать, обещает, ну ведь знаю, что не попросит. Звоню трубку не берет. Жду....
Не переживай, всё будет хорошо,тем более у вас сегодня такая датка. Вроде 2 месяца - это не так много, но ведь это целых 60 дней. Поздравляю и желаю быстрее выздоровить и встать встрой к друзьям - товарищам.
Поделиться2312.01.2014 20:33
Я держусь, но был бы здесь, уже на уши всех поставила за такое лечение, после антибиотиков нас надолго хватает, даже в неблагоприятной среде, а здесь много вопросов.
Ну так это армия,тут видали -на ать два ,уже вылечили!Минимум 5 дней колят антибиотики, при благоприятном лечении.
Поделиться2412.01.2014 20:40
Ничё се,еще домик уболтали))))))))
С новосельем.Всем привет и с наступающим старым НГ!Начинаю всё перечитывать...
Ольга М.71: Лена, Мила Душа болит за ваших.Когда этот бардак закончится уже?! Здоровья и терпения вашим ребятам!
Спасибо большое.
Варажея,поздравляю с даткой вас!!!!!!!!
Према:Я тут! видно девочкам сейчас не очень хочется писать, нас почтили своим визитом карающая рука и всевидящее око
Точно-точно...ТУТ, КАК ТУТ!Стоило вспомнить
РемизаЭто как в фильме "Властелин колец"-всевидящее око Мордера!!!!!!
[взломанный сайт]
Ольга М.71:Девчат! А у наших родителей вчера была Золотая свадьба! Как все трогательно было, красиво, празднично! Мы постарались устроить им настоящую свадьбу. Я всё еще под впечатлением от этого нахожусь. 50 лет вместе-это удивительно!
Оболдеть!!!Всем бы так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастье какое.
Ольга М.71:Видела готовый дембельский альбом. Вот думаю, наверно надо было купить?!
Я вот тоже видела, подумала,"ладно потом куплю".. и фиг,сейчас найти не могу.
Елена30:А я своего насильно заставляю фоткаться, прямо с ругачкой, правда фонтазии никакой у него.
У нас тоже самое[взломанный сайт]
Отредактировано Мила93 (12.01.2014 20:42)
Поделиться2512.01.2014 20:41
Сижу как на иголках, сын сегодня не звонил. сама звоню, не берет трубку. СМС-ку только писал: "Мам потом позвоню". Вот сижу жду
Поделиться2612.01.2014 20:42
Ильмира и Валерий
Спасибо, за поздравление, не весело, только датка и радует. что в дурдоме сыну осталось всего 10 месяцев.
Поделиться2812.01.2014 20:48
Ой, девочки, вспомнила смешной случай из школьной жизни сына. Как - то в начальных классах по русс. языку задали подобрать однокоренные слова к слову "сила".Он перечислил - сильный, силище,а потом немного подумал и радостно добавил - силюлит. Так что, будем надеяться, что нашим ребятам всё по силам и никакой "силюлит" им не страшен.
Поделиться2912.01.2014 20:48
Ну так это армия,тут видали -на ать два ,уже вылечили!Минимум 5 дней колят антибиотики, при благоприятном лечении.
Ага, у них все на ать два, но ту суку (извините за грубость), которая сейчас сидит и на просьбу сына даже температуру отказалась померить, не говоря уже о врачебной помощи, чтобы с ней также поступали всегда, как она относится к своим обязанностям, без врача оказывается нельзя померить температуру солдату, за что ей деньги платят, Вообще зачем она там нужна, кобыла. Жалко далеко она и чувствует свою безнаказанность, вот по ком прокуратура военная плачет, здесь бы я рассказала, как к своему профессиональному долгу относиться. Злюсь, извините за грубость.
Поделиться3012.01.2014 20:49
Ильмира и Валерий
Спасибо, за поздравление, не весело, только датка и радует. что в дурдоме сыну осталось всего 10 месяцев.
Не роскисай подруга,нам только на хорошее надо надеяться!!!!!!!!