Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

281

Добрый вечер, девочки))) Ну вот, появились девчонки, а то весь день захожу и никого)))  :flag: уже без форума не могу и дня прожить, с утра на работе - первым делом сюда, вечером домой - сразу комп включаю)))

Отредактировано nata2809 (14.01.2014 20:44)

0

282

Залифа написал(а):

На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????

Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!

НЕ ну про туберкулез бред конечно!!!!Ребята конечно не врачи,и ветрянку с чесоткой спутают,а кашель с туберкулезом!! :D

0

283

Ремиза написал(а):

ВО,во ночами периемерзают, а иммунитета после болячек почти нет!Пусть на чеснок налегает,писали ,что дают в столовой!

Да, сказал, что каждый раз в столовой на столах дольками лук и чеснок, еще лимон. Сплошные витамины!

Отредактировано Марина3 (14.01.2014 20:31)

0

284

Варажея написал(а):

Привет девчоночки!!! А моему сегодня в изолятор позвонили и сообщили через два дня приедут за ними из Буденновска, в/ч не говорят, вот я сегодня по интернету, как бешеная собака и бегаю, собираю информацию, сыну говорю - ты же больной, а он смеется - такие везде нужны. Повезем микробов в Ставропольский край. Вот сижу и думаю может его в изоляторе забудут

ДАй бог чтоб забыли!!!!!!!!!Не заберут же с температурой!!!!

0

285

Марина3 написал(а):

Да, сказал, что каждый раз в столовой на столах дольками лук и чеснок, еще лимон. Сплошные витамины!

Отредактировано Марина3 (Сегодня 20:31:18)

Тем более ,пусть наяревает!!!!!!!! :D С девчатами там не целоваться!!!!!!А микробам и вирусам -Хана!!!!!

0

286

Варажея написал(а):

А моему сегодня в изолятор позвонили и сообщили через два дня приедут за ними из Буденновска, в/ч не говорят

как жаль, что всё - таки помнят и хотят перевести... а с другой стороны - Буденновск не так далеко от Астрахани - всего то 500 км, я бы каждый месяц ездила бы))) Самое главное - пусть сынок будет здоров!!!

0

287

Варажея написал(а):

Возили в Сухуми, сказали все в норме, температура вроде спала, уколы говорит некоторым делали в машине - экстрим.

Зато  надолго  запомнится, а  Сухум  прямо  рядышком  с  моим  сыночком :(

0

288

nata2809 написал(а):

Добрый вечер, девочки))) Ну вот, появились девчонки, а то весь день захожу и никого)))   уже без форума не могу и дня прожить, с тру на работу - первым делом сюда, вечером домой - сразу комп включаю)))

Да все такие!!!!!!Мне муж уже грозился нет выключить,и старшей дочери с зятем жаловался,что его забросила!!!!! :D  :playful: А я уже подсела на форум!!!!!!!

0

289

nata2809 написал(а):

как жаль, что всё - таки помнят и хотят перевести... а с другой стороны - Буденновск не так далеко от Астрахани - всего то 500 км, я бы каждый месяц ездила бы))) Самое главное - пусть сынок будет здоров!!!

Ой не знаю, сыну в Абхазии нравится, взвод хороший, а там неизвестность, граница с Чечней, оттуда могут и Моздок на полигон отправить, да и роты некоторые не айс, но у НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

+1

290

Залифа написал(а):

На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????

Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!

Туберкулез  так  быстро  не  развивается :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)