В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27114.01.2014 20:17
Ну, уже хорошо, лечение мальчишке назначили, да и обследование. Только вот как же они его больного в сухум повезут? Или у них аппарат в части есть? А так мой тоже в изоляторе лежал до выздоровления.
Возили в Сухуми, сказали все в норме, температура вроде спала, уколы говорит некоторым делали в машине - экстрим.
Поделиться27214.01.2014 20:18
Позже поедут,как раз погода может лучше будет.Что ваш,как здоровье?
Неделю после болезни оклимался, а потом наряды пошли в техпарке, ночи холодные, ну и вобщем, нос заложен, слышно же по телефону.
Поделиться27314.01.2014 20:19
На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????
Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!
Поделиться27414.01.2014 20:20
Всем доброго дня!
Варажея Скорейшего выздоровления сыночку, флюорография - это хорошо, чтоб исключить плохие диагнозы.
А я с сыном неделю без связи...7 января звонил, с больным горлом и тишина, выздоровел или болеет до сих пор, ничегошеньки не знаю
Позвонит обязательно, я сама удивляюсь, как мальчишки находят способы и проявляют ум и сообразительность сообщить о себе, услышите сынулю с хорошими новостями.
Поделиться27514.01.2014 20:22
Ремиза написал(а):
Марина3
А их куда собирались отправлять,в Молькино?Наших в Цабал должны были отправить.
Подпись автора
Значить, наши мальчики вместе должны туда ехать в Цабаль. Сын тоже говорит пока не едем.
Поделиться27614.01.2014 20:23
Возили в Сухуми, сказали все в норме, температура вроде спала, уколы говорит некоторым делали в машине - экстрим.
Хорошо,что в норме!!!Значит еще проблемы в другом,если температура так подскакивает!!!
Поделиться27714.01.2014 20:26
Неделю после болезни оклимался, а потом наряды пошли в техпарке, ночи холодные, ну и вобщем, нос заложен, слышно же по телефону.
ВО,во ночами периемерзают, а иммунитета после болячек почти нет!Пусть на чеснок налегает,писали ,что дают в столовой!
Поделиться27814.01.2014 20:26
На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!
Так, спокойно!!! Слухи отставить!!! говорить могут многое, и еще напридумывают с три короба))) Всё у наших мальчиков будет хорошо, а заболевшие все непременно скоро выздоровеют!!!
Мой говорит, что у них всё в порядке!!!
Поделиться27914.01.2014 20:28
Значить, наши мальчики вместе должны туда ехать в Цабаль. Сын тоже говорит пока не едем.
Они там видятся часто, мой говорит.
Поделиться28014.01.2014 20:29
Привет девчоночки!!! А моему сегодня в изолятор позвонили и сообщили через два дня приедут за ними из Буденновска, в/ч не говорят, вот я сегодня по интернету, как бешеная собака и бегаю, собираю информацию, сыну говорю - ты же больной, а он смеется - такие везде нужны. Повезем микробов в Ставропольский край. Вот сижу и думаю может его в изоляторе забудут