Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

271

Према написал(а):

Ну, уже хорошо, лечение мальчишке назначили, да и обследование. Только вот как же они его больного в сухум повезут? Или у них аппарат в части есть? А так мой тоже в изоляторе лежал до выздоровления.

Возили в Сухуми, сказали все в норме, температура вроде спала, уколы говорит некоторым делали в машине - экстрим.

0

272

Ремиза написал(а):

Позже поедут,как раз погода может лучше будет.Что ваш,как здоровье?

Неделю после болезни оклимался, а потом наряды пошли в техпарке, ночи холодные, ну и вобщем, нос заложен, слышно же по телефону.

0

273

На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????

Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!

0

274

Мамашка написал(а):

Всем доброго дня!

Варажея Скорейшего выздоровления сыночку, флюорография - это хорошо, чтоб исключить плохие диагнозы.

А я с сыном неделю без связи...7 января звонил, с больным горлом и тишина, выздоровел или болеет до сих пор, ничегошеньки не знаю

Позвонит обязательно, я сама удивляюсь, как мальчишки находят способы и проявляют ум и сообразительность сообщить о себе,  услышите сынулю с хорошими новостями.

+1

275

Марина3 написал(а):

Ремиза написал(а):

Марина3
    А их куда собирались отправлять,в Молькино?

Наших в Цабал должны были отправить.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1043480.jpg

Значить, наши мальчики вместе должны туда ехать в Цабаль. Сын тоже говорит пока не едем.

0

276

Варажея написал(а):

Возили в Сухуми, сказали все в норме, температура вроде спала, уколы говорит некоторым делали в машине - экстрим.

Хорошо,что  в норме!!!Значит   еще проблемы в другом,если температура так подскакивает!!!

0

277

Марина3 написал(а):

Неделю после болезни оклимался, а потом наряды пошли в техпарке, ночи холодные, ну и вобщем, нос заложен, слышно же по телефону.

ВО,во ночами периемерзают, а иммунитета после болячек почти нет!Пусть на чеснок налегает,писали ,что дают в столовой!

0

278

Залифа написал(а):

На форуме вот че пишут:
Ребята, что у Вас там за эпидемия на базе? Что нибудь известно? Говорят, что санчасть уже переполнена и рядом ставят палатки для заболевших??????

Вообще там беда! Я сам на полигоне в очамчире, друзьям звонил в базу, говорят что туберкулез и чесотка!!

Так, спокойно!!! Слухи отставить!!! говорить могут многое, и еще напридумывают с три короба))) Всё у наших мальчиков будет хорошо, а заболевшие все непременно скоро выздоровеют!!!
http://mirgif.com/pozitiv/priroda-47.jpg
Мой говорит, что у них всё в порядке!!!

0

279

Залифа написал(а):

Значить, наши мальчики вместе должны туда ехать в Цабаль. Сын тоже говорит пока не едем.

Они там видятся часто, мой говорит.

0

280

Привет девчоночки!!! А моему сегодня в изолятор позвонили и сообщили через два дня приедут за ними из Буденновска, в/ч не говорят, вот я сегодня по интернету, как бешеная собака и бегаю, собираю информацию, сыну говорю - ты же больной, а он смеется - такие везде нужны. Повезем микробов в Ставропольский край. Вот сижу и думаю может его в изоляторе забудут :confused:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)