Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

251

Привет,всем! Сегодня у нас тоже тишина! Я сама тоже вот только что пришла домой. Сыну посылку отправила наконец то. Там в почтампе у девушки спросила, на счет олимпиады, она говорит, все посылки велели проверят, а так дойдет, не дойдет не говорили. Дай бог, думаю дойдет. У нас плюсовая температура, снега навалом. Невозможно по улицу ходить, слякоть. Я пошла с двумя большими пакетами, еле-еле дошла до почтампа, а там вспомнила, что адрес то наизусть незнаю, а на телефоне зарядка кончилась. Обратно пошла 1,5 остановки пешком, пришла на работу с интернета адрес взяла, и опять на почту. вот так вот с приключениями до закрытия успела. И то забыла открытку и письмо положить в посылку. Отправлю теперь с конвертом.  %-)

0

252

Залифа написал(а):

И то забыла открытку и письмо положить в посылку. Отправлю теперь с конвертом.

Вот и посмотрим, что быстрей дойдет, посылка или письмо.
А я все дома в ящик сразу упаковываю и уже готовую посылку несу на почту

0

253

А правда где все, тишина...... Я сегодня с контакта девочку к нам позвала, то же с нашего батальона и даже с нашей роты. Будем ждать, придет или нет

0

254

givИрина написал(а):

Вот и посмотрим, что быстрей дойдет, посылка или письмо.
А я все дома в ящик сразу упаковываю и уже готовую посылку несу на почту

Тоже носила готовую посылку, которая 27 декабря выбыла из Адлера и тишина...

0

255

У меня уже вторая в Адлер долетела, встретилась там с первой....вот сижу и думаю, может еще и третью отправить....соберутся там все.....сообразят там на троих [взломанный сайт]

+1

256

givИрина написал(а):

У меня уже вторая в Адлер долетела, встретилась там с первой....вот сижу и думаю, может еще и третью отправить....соберутся там все.....сообразят там на троих

А после сами пойдут на базу...

0

257

_Ольга_ написал(а):

А после сами пойдут на базу...

[взломанный сайт]

0

258

givИрина написал(а):

Может и мою захватят, вместе веселей!

0

259

_Ольга_ написал(а):

Может и мою захватят, вместе веселей!

Да, да....у них там приличная компашка соберется

0

260

http://s7.uploads.ru/t/B5FvC.jpg
А  правда,где все???

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)