В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22113.01.2014 20:49
Дааааааа уж... и долго он еще под ним будит стоять ,ходить!?Не говорил!?Капец,блин,че никто не реагирует что-ли,человек болеет!Задолбала их халатность
Сколько будет под грибом не знает, пока командир наказание не снимет.
Поделиться22213.01.2014 20:56
Смотря какое белье?!Есть очень хорошее и без начеса,если полный комплект то более 1 тыс -будет хорошее!Вы за сколько взяли?
Есть термобелье, а есть нательное белье - это разные вещи.
Поделиться22313.01.2014 21:00
Мне малой сейчас сказал,если болеешь больше недели,это время могут прибавить к времени службы....Нет это ли не издевательство???По своему желанию они болеют что-ли? армия одним словом,что хочу то ворочу...
Не слышала про такой беспредел...думаю этой страшилкой просто пугают мальчишек, не имеют они на это право! Пусть только попробуют, мы с ними разберемся
да, а если не будут отпускать, так мы приедем своей сплоченной бандой мамашек и девчонок и покажем им!!!)))
Точно! Мы на многое способны! Закалила нас армия...
На ветке таманской дивизии прочла: Мама приехала к сыну на пару часов из далека, выдался случай и не кого не предупредив, даже сына явилась на КПП, а солдатик постовой ее не пускает, не положено, говорит полковник ругаться будет, а она говорит: сынок что мне ваш полковник, я же МАТЬ! Пропустили ее к сыночку!
Поделиться22413.01.2014 21:01
Есть термобелье, а есть нательное белье - это разные вещи.
Я торгую термобельем,и лосины мужские есть и нижнее белье,так что в курсе.Старикам вожу нательное белье.
Поделиться22513.01.2014 21:03
Сколько будет под грибом не знает, пока командир наказание не снимет.
Видимо,командиру помощь нужна!!!![взломанный сайт]
Поделиться22613.01.2014 21:25
Мила,
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения!
Поделиться22713.01.2014 21:36
Мила,
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения!
Обалдеть какое шикарное поздравление Миле!!!
Поделиться22813.01.2014 21:43
Мила,
Спасибо,какие слова... Я в восторге.Спасибо Вам большое!
Поделиться22913.01.2014 21:53
Девчонки с праздником, всех у кого датки ПОЗДРАЛЯЮ, девчонки пишите помедленней, я ж записываю , сил нет все прочитать. да еще со Старым Новым годом, я уже отметила, девчата коллеги затащили домой, гадали, башмачки бросали, меня успокаивали, все сейчас чуть чуть и спать.
Поделиться23013.01.2014 22:13
Мила93
С днём рожденья! Счастья,здоровья,любви и всего всего самого наилучшего.