Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

221

Мила93 написал(а):

Дааааааа уж... и долго он еще под ним будит стоять ,ходить!?Не говорил!?Капец,блин,че никто не реагирует что-ли,человек болеет!Задолбала их халатность

Сколько  будет  под  грибом  не  знает, пока  командир  наказание  не  снимет.

0

222

Ремиза написал(а):

Смотря какое белье?!Есть очень хорошее и без начеса,если полный комплект то более 1 тыс -будет хорошее!Вы за сколько взяли?

Есть  термобелье, а  есть  нательное  белье - это  разные  вещи.

0

223

Я-ЖДУ написал(а):

Мне малой сейчас сказал,если болеешь больше недели,это время могут прибавить к времени службы....Нет это ли не издевательство???По своему желанию они болеют что-ли? армия одним словом,что хочу то ворочу...

Не слышала про такой беспредел...думаю этой страшилкой просто пугают мальчишек, не  имеют они на это право! Пусть только попробуют, мы с ними разберемся  :glasses:

nata2809 написал(а):

да, а если не будут отпускать, так мы приедем своей сплоченной бандой мамашек и девчонок и покажем им!!!)))

Точно! Мы на многое способны! Закалила нас армия...

На ветке таманской дивизии прочла: Мама приехала к сыну на пару часов из далека, выдался случай и не кого не предупредив, даже сына явилась на КПП, а солдатик постовой ее не пускает, не положено, говорит полковник ругаться будет, а она говорит: сынок что мне ваш полковник, я же МАТЬ! Пропустили ее к сыночку!

0

224

Елена30 написал(а):

Есть  термобелье, а  есть  нательное  белье - это  разные  вещи.

Я торгую термобельем,и лосины мужские есть и нижнее белье,так что в курсе.Старикам вожу нательное белье. :flag:

0

225

Елена30 написал(а):

Сколько  будет  под  грибом  не  знает, пока  командир  наказание  не  снимет.

Видимо,командиру помощь нужна!!!![взломанный сайт]

0

226

Мила,
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения!

+2

227

VERA0905 написал(а):

Мила,
Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Пей ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! С Днем рождения!

Обалдеть какое шикарное поздравление Миле!!!

0

228

VERA0905 написал(а):

Мила,

Спасибо,какие слова... Я в восторге.Спасибо Вам большое!

0

229

Девчонки с праздником, всех у кого датки ПОЗДРАЛЯЮ, девчонки пишите помедленней, я ж записываю :D, сил нет все прочитать. да еще со Старым Новым годом, я уже отметила, девчата коллеги затащили домой, гадали, башмачки бросали, меня успокаивали, все сейчас чуть чуть и спать.

0

230

Мила93
С днём рожденья! Счастья,здоровья,любви и всего всего самого наилучшего.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)