Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

211

Према написал(а):

Залифа,мой говорил об этом тоже. Толькотмне как-то не верится,что раньше отпустят, хотя было ьы прекрасно!!!!

А наших не придержат, если переиграют с дембелем весенников?Засада будет,нам по приходу сессию сдавать!!!

0

212

Я-ЖДУ написал(а):

что-то я сильно сомневаюсь, чтотакое будет... это не в нашей стране... нашим бы не добавили, вот мой брат уходил в армию в 91 году на 1,5 года, а во время  его службы срок увеличили, и пришлось мальчишке служить 2 года... Нам бы радоваться, что год будем служить ...............................У моей племянницы так было(парня с армии ждала)

Да, я тоже сомневаюсь, но про эти 45 суток слухи уже давно ходят у ребят, сын у меня еще осенью спрашивал, мам, ты ничего не слышала...им эти слухи душу греют! А нам и правда нужно молиться чтоб только не прибавили.

+1

213

Мамашка написал(а):

Да, я тоже сомневаюсь, но про эти 45 суток слухи уже давно ходят у ребят, сын у меня еще осенью спрашивал, мам, ты ничего не слышала...им эти слухи душу греют! А нам и правда нужно молиться чтоб только не прибавили.

Мне малой сейчас сказал,если болеешь больше недели,это время могут прибавить к времени службы....Нет это ли не издевательство???По своему желанию они болеют что-ли? армия одним словом,что хочу то ворочу...

+2

214

Я-ЖДУ написал(а):

Мне малой сейчас сказал,если болеешь больше недели,это время могут прибавить к времени службы....Нет это ли не издевательство???По своему желанию они болеют что-ли? армия одним словом,что хочу то ворочу...

Этим они типа стимулируют выздоровление!!!Чтобы дети к ним вообще не обращались!Или больные служили!

+1

215

Мила93 написал(а):

К столууу.

Ай, да умница! Вот так стол!!!!
http://content.foto.mail.ru/mail/natalia2957/_animated/i-2426.gif

+1

216

Ремиза написал(а):

Этим они типа стимулируют выздоровление!!!Чтобы дети к ним вообще не обращались!Или больные служили!

[взломанный сайт]Я с вами полностью согласна!!!

+1

217

Я-ЖДУ
Домой все уйдут вовремя!!!!!!!!Я имела в виду дембель! :flag:

+2

218

Ремиза написал(а):

Домой все уйдут вовремя!!!!!!!!Я имела в виду дембель!

да, а если не будут отпускать, так мы приедем своей сплоченной бандой мамашек и девчонок и покажем им!!!)))
http://wdesk.ru/_ph/4/2/447518494.gif

+3

219

Мила93 написал(а):

К столууу.

Мила, ого, сколько угощений!!! я тут пытаюсь после нового года в норму вернуться, значит опять не получится)))
[взломанный сайт]

0

220

Мила93 написал(а):

Дааааааа уж... и долго он еще под ним будит стоять ,ходить!?Не говорил!?Капец,блин,че никто не реагирует что-ли,человек болеет!Задолбала их халатность

Сколько  будет  под  грибом  не  знает, пока  командир  наказание  не  снимет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)