В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19113.01.2014 17:00
Ну да, еще не известно какая зима нас ждет, сегодня ночью работаю, сначала ветер- людей у окошка сдувало, потом ливень-мочило, а под утро -уже снегом заваленные в аптеку заходили.Сказанно-Кавказ.
А я вам о том же-пар костей не ломит!!!!Ложила на присяге ему 2 пары войлочных стелек,спрашиваю ,ну как носишь?а он мне :Да у меня их на базе впервый день сперли ,да еще много чего! Вот говорил ,что кранты приходят берцам,должен по прибытию купить новые.Хотя бы ноги не растер,тут писали как разносить,но где они столько одеколона купят?!
Поделиться19213.01.2014 17:02
Хотела осенью выслать, а он говорит-Нормальное!
Уперся и всё. Говорит, что вещи хранить негде. Его же три раза переводили, везде что то покупал. Хочу куртку выслать на дембель. Уже месяц не могу уговорить. Собрался в спортивном костюме ехать. Ох, уж эти взрослые дети)))
Я своему ровно месяц назад предложила белье выслать, тоже говорил не надо, а в этот раз сам попросил.А на дембель мой уже сейчас говорит что в гражданке поедет, хотя еще до дембеля....
Поделиться19313.01.2014 17:02
Хотела осенью выслать, а он говорит-Нормальное!
Уперся и всё. Говорит, что вещи хранить негде. Его же три раза переводили, везде что то покупал. Хочу куртку выслать на дембель. Уже месяц не могу уговорить. Собрался в спортивном костюме ехать. Ох, уж эти взрослые дети)))
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!!!!!!
Поделиться19413.01.2014 17:06
я вам о том же-пар костей не ломит!!!!Ложила на присяге ему 2 пары войлочных стелек,спрашиваю ,ну как носишь?а он мне :Да у меня их на базе впервый день сперли ,да еще много чего! Вот говорил ,что кранты приходят берцам,должен по прибытию купить новые.Хотя бы ноги не растер,тут писали как разносить,но где они столько одеколона купят
Ну вот тоже странно, у них ведь на територии военторга нет, знаешь где все покупают? у них как выходишь с КПП рыночек, и там абхазец стоит и вот всем военным торгует- берцы, форма и т.д. Сама видела.А ведь за территорию ему с кем-то надо выйти, или просить кого-то купить.
Поделиться19513.01.2014 17:06
Девочки! Еще раз всех с праздником!
Поделиться19613.01.2014 17:15
Аида-Казань, Ремиза, ОльгаМ.71, Марина1306, Ольга, Я-ЖДУ, nata2809, спасибо за поздравления. С вами со всеми реально время движется к дембелю быстрее. Спасибо вам всем за поддержку.
Поделиться19813.01.2014 17:24
Добрый день, девочки! Вчера мне сын звонил наконец-то. Поговорили не долго. Но голос нормальный, можно сказать бодрый. И вот мне что сказал: "По телевизору говорили, с этого года, если служба будет1 год и 8 месяцев, то наших осенников могут отправить по раньше дней на 45, т.к нужно будет отрегулировать срок службы. Об этом ваши сыновья, пока не говорили? Слух, слух, но может оказатся правдой ж, а, девочки1 Вы как думаете?
Залифа,мой говорил об этом тоже. Толькотмне как-то не верится,что раньше отпустят, хотя было ьы прекрасно!!!!
Поделиться19913.01.2014 17:26
Залифа 300 дней до окончания службы)))
Риха 200 дней уже позади)))
Поздравляю от души! Мамочкам и их мальчикам здоровьи и терпения!
Поделиться20013.01.2014 17:30
Риха и Залифа, с даточками вас!!!!! Пусть время бежит быстрее!!!!