В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1212.01.2014 20:01
Вот у наших бы в Гудауте так было, мы бы не вылезали от них
Нашим, думаю, всё равно повезло. Там море, горы - красота.Лишь бы быстрее акклиматизировались.
Поделиться1312.01.2014 20:05
Армия... Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....
Армия сына - сближает или отдаляет супругов???
Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?
Поделиться1412.01.2014 20:11
nata2809
Марина 1306
Спасибо девчонки, ой здоровья нам, здоровья. Мой опять в изоляторе, уколы не делают, только таблетки. а у него температура под 40, заставляю идти померить t и укол тройчатку попросить сделать, обещает, ну ведь знаю, что не попросит. Звоню трубку не берет. Жду....
Поделиться1512.01.2014 20:14
Нашим, думаю, всё равно повезло. Там море, горы - красота.Лишь бы быстрее акклиматизировались.
Ой не знаю, вирусы мороз убивает, а у них даже проветривать бесполезно - тепло, так что благодатная почва для микробов. Красота - это точно, но мой точно уже в ту сторону отдыхать не поедет.
Поделиться1612.01.2014 20:20
Ой не знаю, вирусы мороз убивает, а у них даже проветривать бесполезно - тепло, так что благодатная почва для микробов. Красота - это точно, но мой точно уже в ту сторону отдыхать не поедет.
Да еще влажность высокая, самая для микробов красота.
Поделиться1712.01.2014 20:21
Не долечили,вот ослабленный организм и дает опять сбой!!!!!По приказу не выздоровеешь!!!!!Нужно грамотное планомерное лечение.Держись мать ,что еще скажешь!Прочитай молитву-мне помогало!!!!!!
Поделиться1812.01.2014 20:24
Елена30
Я зашла в новый домик и красотаааааааааааааа!!!Теплом веет!!!!Спасибо!!!!
Поделиться1912.01.2014 20:26
Не долечили,вот ослабленный организм и дает опять сбой!!!!!По приказу не выздоровеешь!!!!!Нужно грамотное планомерное лечение.Держись мать ,что еще скажешь!Прочитай молитву-мне помогало!!!!!!
Я держусь, но был бы здесь, уже на уши всех поставила за такое лечение, после антибиотиков нас надолго хватает, даже в неблагоприятной среде, а здесь много вопросов.
Поделиться2012.01.2014 20:27
Елена30
Я зашла в новый домик и красотаааааааааааааа!!!Теплом веет!!!!Спасибо!!!!
Добро пожаловать.