Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

181

Марина1306
Я своему тоже выслала,уже носит!Во второй посылке еще выслала,вдруг сопрут,или будет сменное!

0

182

Марина1306 написал(а):

.Дембеля забрали наверное.

А нашим выдавали уже в части. Сын сказал - Не высылай, нормальное белье, не мерзну. Замерзну, тогда свитер куплю.

0

183

Марина1306 написал(а):

Крестик свой попросил прислать, он его на гражданке не снимал никогда, я думаю не вытащат из посылки?Не люди они что ли там?

Все равно на виду не ложите,так спокойней и безопасней!Спрячте ,а сыну по телефону скажите где.

0

184

Ольга М.71 написал(а):

А нашим выдавали уже в части. Сын сказал - Не высылай, нормальное белье, не мерзну. Замерзну, тогда свитер куплю

Оль, ну я когда была у него в декабре,видела это белье, оно просто трикотаж , я не знаю почему его они термобельем называют. У моего оно уже видно сильно заношено-застирано. Стирают ведь сами, руками.

0

185

Марина1306
А мой наотрез от посылок отказался,сказал очень долго ждать,да и он часто в отъездах.До сих пор вторая посылка не получена,лежит на базе,а там белье,свитер.

0

186

Ремиза написал(а):

Во второй посылке еще выслала,вдруг сопрут,или будет сменное

Ну я наверное тоже через месяцок так сделаю.

0

187

Ремиза написал(а):

Марина1306
А мой наотрез от посылок отказался,сказал очень долго ждать,да и он часто в отъездах.До сих пор вторая посылка не получена,лежит на базе,а там белье,свитер.
Подпись автораШагай сынок быстрей к дембелю)))

А мой на базе постоянно, ему с этим проще.

0

188

Марина1306 написал(а):

Оль, ну я когда была у него в декабре,видела это белье, оно просто трикотаж , я не знаю почему его они термобельем называют. У моего оно уже видно сильно заношено-застирано. Стирают ведь сами, руками.

На присяге мой говорил:МАм,попу почесал и дырка в белье!Так что лишним белье не будет!

0

189

Ремиза написал(а):

На присяге мой говорил:МАм,попу почесал и дырка в белье!Так что лишним белье не будет

Ну да, еще не известно какая зима нас ждет, сегодня ночью работаю, сначала ветер- людей у окошка сдувало, потом ливень-мочило, а под утро -уже снегом заваленные в аптеку заходили.Сказанно-Кавказ.

0

190

Марина1306 написал(а):

Хотела осенью выслать, а он говорит-Нормальное!
Уперся и всё. Говорит, что вещи хранить негде. Его же три раза переводили, везде что то покупал. Хочу куртку выслать на дембель. Уже месяц не могу уговорить. Собрался в спортивном костюме ехать. Ох, уж эти взрослые дети)))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)