Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/zWK73.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

171

А я сижу расстроенная, завтра посылку отправляю,пошла сегодня в магазин(ПОСЛЕ НОЧИ!) купила термобелье своему, а дома только допетрила, что он просил с начесом, а я взяла без! Ну не дура ли? Поменять пойти что ли? Оно наверное с начесом теплее?

0

172

Милочка! Я желаю в праздник радостный:  http://forumsmile.ru/u/2/e/8/2e8c7867060d23d652415cbc020967c2.gif
Жизнь твоя пусть будет сладостной!
В день рожденья будь счастливою,
Самой нежной и красивою!

Пусть цветешь ты розой трепетной,
Ловишь радость с ветра лепетом,
Пусть мечты твои сбываются,
А надежды - оправдаются!

http://forumsmile.ru/u/e/b/5/eb5a4495a1be945f8d34164e95b5f7f9.gif

0

173

Марина1306 написал(а):

А я сижу расстроенная, завтра посылку отправляю,пошла сегодня в магазин(ПОСЛЕ НОЧИ!) купила термобелье своему, а дома только допетрила, что он просил с начесом, а я взяла без! Ну не дура ли? Поменять пойти что ли? Оно наверное с начесом теплее?

Смотря какое белье?!Есть очень хорошее и без начеса,если полный комплект то более 1 тыс -будет хорошее!Вы за сколько взяли?

0

174

Марина1306 написал(а):

А нам в учебке выдавали 2 комплекта, с начесом и без, и они сразу оба на себе носят...

0

175

Ремиза написал(а):

если полный комплект то более 1 тыс -будет хорошее!Вы за сколько взяли?

За 1 тыс.

0

176

Мамашка написал(а):

нам в учебке выдавали 2 комплекта, с начесом и без, и они сразу оба на себе носят

Так вот и нам выдавали, куда делось с начесом-не признается.Дембеля забрали наверное.

0

177

Марина1306 написал(а):

За 1 тыс.

Значит со стрейчем ,классное теплое белье,кстати оно после стирки не сядет,а вот с начесом,садится!

0

178

Крестик свой попросил прислать, он его на гражданке не снимал никогда, я думаю не вытащат из посылки?Не люди они что ли там?

0

179

Мамашка написал(а):

Милочка! Я желаю в праздник радостный: 
Жизнь твоя пусть будет сладостной!
В день рожденья будь счастливою,
Самой нежной и красивою!

Пусть цветешь ты розой трепетной,
Ловишь радость с ветра лепетом,
Пусть мечты твои сбываются,
А надежды - оправдаются!

СПАСИБОЧКИ)))))))

Отредактировано Мила93 (13.01.2014 16:39)

0

180

Ремиза написал(а):

Значит со стрейчем ,классное теплое белье,кстати оно после стирки не сядет,а вот с начесом,садится

Спасибо огромное, буду значит это отсылать. ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-16)