нет из 7-ой роты
Нету.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
нет из 7-ой роты
Нету.
Девочки, мой тоже отзвонился. Про дату присяги тоже ничего не знает (правда он в санчасти). Все говорят про 2 и 8 число. А про 1 - тишина...
Отредактировано SVEITA (11.01.2014 22:29)
Девочки, всем спокойной ночки!!! Пока-пока, до завтра!!!
А мой так и не позвонил(((
Всем пока...
Отредактировано LanaMSV (11.01.2014 23:42)
Девочки, только-что на соседнем сайте нашла такую информацию- ЦИТИРУЮ:
-Только что из В Контакте:Сегодня позвонила в часть,чтобы узнать точную дату присяги,ответивший офицер сказал: 8 или 10 февраля,точнее будет известно в 20 числах января(можно перезвонить в эти дни) и что присяга будет единая,а не по батальонам.
Чья информация по датам более точная? Может там что-то изменилось? И Роман Сергеевич на связь не выходит...
Чья информация по датам более точная? Может там что-то изменилось? И Роман Сергеевич на связь не выходит...
я склонна ждать все таки ждать информацию от сына.
форум к делу не подошьешь. я могу представиться медсестрой санчасти , хотя один его ответ отвергает какие-либо сомнения. говоря о датах, он говорил, что они "скорее всего" и ждите ребята позвонят, но
в тот день ребята не звонили
информация по присяге у ребят может быть от нас и идет?!
Отредактировано GalaMSK (11.01.2014 23:16)
Девочки, это армия! Люди подчиняются приказам, которые имеют свойство меняться! Придет Приказ сверху!!! И как в том анекдоте: "пришёл муж домой и перевернул по своему!"
Всем приветики! только с работы пришла! Я опять в шоке - мой вчера был без голоса с температурой, сегодня выписка. Далее бег 4км и стрельбы! вот такие новости! Как настроение? всем позвонили? Как ребята? Как здоровье! Что-то с нашей ротой №5, я очень за стрельбы переживаю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2