Курский направление на Адлер, а там игры может быть чуть жестче, но наш поезд вроде уходит с 1го пути и там свой досмотр
Буду надеяться, что пройду нормально, а то ведь часть еды повезу в фольге !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Курский направление на Адлер, а там игры может быть чуть жестче, но наш поезд вроде уходит с 1го пути и там свой досмотр
Буду надеяться, что пройду нормально, а то ведь часть еды повезу в фольге !
А если серьезно, кто-нибудь знает, как сейчас на вокзале досмотр проходят? Все ведь ужесточили !
Могу на Павелецкий заскочить! Посмотреть, понаблюдать, но это не наше направление!
Могу на Павелецкий заскочить! Посмотреть, понаблюдать, но это не наше направление!
Не на Павелецкий точно не надо !!! Его сделали образцово показательным, привозили туда Собянина и показывали как там все круто! Ну в общем все как всегда ! Спасибо.
Zhanna-047
Все нормально будет.. сколько раз пугали, но ни разу при мне сумки не выворачивали у людей
Викуля привет, ты можешь сказать веское слово о том как живет солдат после дембеля
Всем привет.
Солдат??, каким был парнем, таким и остался. Друзей приобрел, уже не один раз встречались. Ищет работу. В первые дни была акклиматизация - болел. Ну в общем армия не изменила сына, рада хоть тому, что не изменился в худшую сторону.
По поводу роликов: у нас в 27 бригаде тоже снимали много роликов и встречи.
Сказать, что кормили плохо - нельзя. НО каждый день бигус.
В Рыбинске была домашняя еда, ребята даже поправились.
Тем более, 23 го никак не получиться пересечься. Встретимся первого февраля(?) на вокзале или у поезда. Созвонимся предварительно?
Анастасия! Отбой!
Сын сказал, чтобы я не замарачивалась с передачей писем с оказией, т.к. его не выпустят даже на КПП, поскольку 5 рота это не его батальон.
хи мы скоро будем в курсу всех событий в Армии
А я думала, что УЖЕ в курсе.
Сказал, что хорошо б еще носки теплые, но нельзя....
Мы возили, одевали по несколько пар, берцы были летние. Самое главное в носках, так это должны быть только черные, без рисунков.
Самое главное в носках, так это должны быть только черные, без рисунков.
Есть современные носки. Тонкие, но шерстяные. Я покупала такие осенью в магазине Грация.
Также есть термоноски. Со стороны ступни, пятка и носок - современные технологии. Хорошо тепло держат!
От обыкновенных толщиной, практически не отличаются!!!
VITA70
Вика, Леше удачи в поисках работы. Младшему тоже служить или нет?
в нашей части с носками и нательным многое непонятно. Если им в военкомате дали 5 пар носков на месяц и сказали, что ежемесячно будут давать 5 пар, то почему после помывки в четверг получают жесткие стиранные чужие, а не новые.
получается, что они не стирают и 5 новыми парами не довольствуются и фу! Чужое!
Ждушечки. Паспорта забирайте по возможности сразу, просто требуйте у руководства.
Пока сын служил в Москве и Моск. области, то ездили не чаще раз в месяц. Был стандартный набор:
Конфеты сосалки кило на 3
Шоколад
Печенье, вафли,
Бумажные платки
Витамины - макровит, аскорбинку.
Сигареты, зажигалки
Иголки, нитки 3 цвета
Бязь 2 метра на подшиву
носки, стельки, шнурки 1,5 метра
бритвы, крем, паста,
дезодорант
крем для ног
Спец заказ, по прибытии покупали упаковку кока-колы по 2 литра.
У нас Москвичей было очень мало, и были ребята из дет. дома. Поэтому везли всем
В период заболевания, в роту везли все лекарства.
Отредактировано VITA70 (19.01.2014 18:15)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2