Иринка (жду сыночка)
а где Ваш сынуля сейчас служит?
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Сообщений 581 страница 590 из 926
Поделиться58118.01.2014 13:08
Поделиться58218.01.2014 13:09
а где Ваш сынуля сейчас служит?
Со дня призыва и по сей день он служит в боевой части 54046. Она дислоцируется в двух городах: Нижний Новгород и Дзержинск.
в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)
Поделиться58318.01.2014 13:15
Очень получилось чувственно -имя сына и песня...
Девочки! Вот надо тоже что-то придумать, что имена всех ваших мальчиков тоже тут были!!! Можете мне в ЛС просто имя чиркнуть. А я посмотрю, чтоб нам никого не пропустить!!!
Отлично! Пять точных имён уже есть!!!
Поделиться58418.01.2014 13:18
МАЛИНКА76 (Ирина), Людмила29 (Людмила), матушка (Алина), Тётя (Тамара), SVEITA (Светлана) и Максимкина- Девочки!!! Отслужили 1 месяц! Первый рубеж пройден!!!
Пусть оставшееся времечко будет быстротечным! И пролетит стрелочкой!!!
[взломанный сайт] ДЕВОЧКИ!!!
Поделиться58518.01.2014 13:34
Наташа-41
Вы так далеко!! На присягу поедете? Мой тоже во 2 взводе.
Поделиться58618.01.2014 14:07
Девчонки привет!Это мои мысли вслух хочу с вами поделиться иначе мозг не выдержит:на работе узнала,что у некоторых сотрудниц дети ушли в армию ноябрь- декабрь 2013г.(как ваш призыв) попали в разные места, и вот я "добрая душа" не утерпев пошла с ними пообщаться,может помощь какая нужна(память еще свежа,как у нас все начиналось, а на форум я пришла на 4 месяце службы,не кому было подсказать) и знаете я пожалела,что пошла,оказывается у их детей все замечательно(чему я искренне рада),но смутило то,что мамы этих ребят всегда с ними на связи(чуть ли не 24ч.в сутки),знают о каждом шаге своего сына,здоровье, у ребят есть увольнительные,походы в кино и т.д. и у некоторых даже тихий час.Общаясь здесь с вами на форуме,я вижу,что у вас те же проблемы,что и у нас.Иногда слыша голос сына в телефон не могу понять ни слова оказывается он ходит в наряд чуть ли не через сутки,а еще учеба,дневные и ночные стрельбы. Я конечно бесконечно рада за них(еще раз повторюсь),но возник вопрос:Это наша российская армия?
Поделиться58718.01.2014 14:18
что ответить? вроде по указам Шойгу все так и должно быть. Но не везде есть. Зависит от части.
Поделиться58818.01.2014 14:37
Наташа-41
Вы так далеко!! На присягу поедете? Мой тоже во 2 взводе.
НА ПРИСЯГУ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕНОСОМ ОТПУСКА. НО К СЕРЕДИНЕ ФЕВРАЛЯ ПРИЕДУ, УЖЕ БИЛЕТИКИ НА РУКАХ!
Поделиться58918.01.2014 14:37
попали в разные места
Всем денёк!!!
Я думаю от части зависит. Наша - в постоянной боевой готовности. Это одна из немногих частей России, готовых сорваться в любой момент куда прикажут. Поэтому и строже всё. Есть секретные, закрытые части. Там ВСЕ звонки прослушиваются и ВСЕГДА. Знаю от коллеги, сын её служит с лета. Часть маленькая... Скорее всего здесь на усмотрение командования отдано, а может и по особым указаниям. Да, хочется, чтоб сыновья были на связи круглые сутки и в любое время, чтоб увалы и кино, но...наши ребята сейчас военные, причём по-настоящему, а не для галочки. В некоторых частях (даже во многих, по рассказам служивых) мальчишки автомат только на присяге и видят и всё! Это уже не служба, а отбывание срока. Кстати, это мнение не только моё, но и сына. "Да, тяжело, но ведь я - мужчина!" - это его слова. Слишком частые звонки тоже им сейчас ни к чему.
Отредактировано Валерьевна (18.01.2014 14:40)
Поделиться59018.01.2014 14:43
Иногда слыша голос сына в телефон не могу понять ни слова