Спасибо за Веточку и за весточки. С 19 декабря живу ими. Завтра месяц, как мы в Кстово. Спасибо всем!!! 1 рота, 3 взвод.
Здравствуйте, наконец то в первой роте пополнение. А то я тут одна. Мы служим со 2 декабря.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Спасибо за Веточку и за весточки. С 19 декабря живу ими. Завтра месяц, как мы в Кстово. Спасибо всем!!! 1 рота, 3 взвод.
Здравствуйте, наконец то в первой роте пополнение. А то я тут одна. Мы служим со 2 декабря.
Максимкина
Добро пожаловать к нам! Рады пополнению в стайке синичек
МАЛИНКА76 (Ирина), Людмила29 (Людмила), матушка (Алина), Тётя (Тамара), SVEITA (Светлана) и Максимкина
Поздравляю с взятым рубежом! Легкой службы солдатикам!!!
Спасибо за Веточку и за весточки.
Рады новеньким!!! [взломанный сайт]
Вот и пополнение у нас к 1 роте! Заходите чаще!
Людмила29
Я после месяца перестала следить за линейкой и пошло легче, главное не получать не очень хорошие новости.
у моего летне-осенние берцы. Можно себя накрутить, конечно, но из под сознания команда: отставить, разберется.
скоро очень скоро увидим своих солдат
Иринка (жду сыночка)
Ирин а общую табличку в верхний пост можно выложить-найти её никак не получается и столько девчонок пропустила.
у нас есть еще кто не взял месячный рубеж? Двигаемся к 50!
Ирин а общую табличку в верхний пост можно выложить-найти её никак не получается и столько девчонок пропустила.
Я спрашивала, где будем хранить? Можно на первой страничке домика во втором посту!!!
В верхний не могу, так как он не закреплен! То есть первый пост идет в порядке сквозной нумерации.
Я сейчас добавлю девочек у тебя, не редактируй!!!
Начинаем ждать звонка!
Мальчики наши! Димы, Егоры, Иваны и Саши,
Никиты, Романы и Андреи - звоните скорее!
Алеши, Жени и Антоны - всем взять телефоны!
Тимуры, Сережи, Максимы и Игори тоже!
Коли, Володи и Миши - хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Стасы и Данилы - Нам необходимы!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2