Так, ну вот нет на Вас Иринки! Отставить слезы !!! Там каждый день кто-нибудь к кому-нибудь принзжает! Просто не так массово, но зато когда Вы приедете радости будет еще больше! Да и может девушка его поедет.
Да, я уже заказываю билеты..заранее!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Так, ну вот нет на Вас Иринки! Отставить слезы !!! Там каждый день кто-нибудь к кому-нибудь принзжает! Просто не так массово, но зато когда Вы приедете радости будет еще больше! Да и может девушка его поедет.
Слезы отставить,ишь нашли себе занятие лучше с нами общайтесь,чайку попейте или займите руки, мысли чем то другим,я вот например,ремонт делаю в квартире и она у меня вся поделена на квадраты и даты,как раз к дембелю должна успеть.
Мой что-то молчит
не звонил
мне тоже не звонит...
И мой молчит !
Мой телефон молчит...
В эфире тишина! Нужно еще колдовать!!!
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!
Чтоб пропали у них сложности,
И возникли вдруг возможности!
Пригрожу так строго - ОЁЁЙ!
Позвоните быстро все домой!
Много нам не надо - пять минут!
И спокойно ждушечки заснут!
И исчезнут все сомнения!
Ведь кончается терпение!
Нервы ждушек не железные -
Очень им звонки полезные!
Правильно , а мы когда вернемся еще и про гостиницы знать будете точно, из первых рук!!!
Ищем во всем хорошее!!!
Слезы отставить,ишь нашли себе занятие лучше с нами общайтесь,чайку попейте или займите руки, мысли чем то другим,я вот например,ремонт делаю в квартире и она у меня вся поделена на квадраты и даты,как раз к дембелю должна успеть.
Слушаюсь, товарищ прапорщик! Чайку попила, руки заняты клавиатурой, ремонт в планах!
Молодец так держать!
а мой будет стоять один.. слезы наворачиваются...
Придумаем что-нибудь! Выкрутимся! Организуем десант Мамский! А одного не оставим!!!
Слезы отставить
Светлана, молодец! Правильно!!! Нам тут лить слезы не когда! И по статусу не положено!!! Мы - МАМКИ СОЛДАТСКИЕ, не пристало нам слёзы лить!!!
УРА! УРА! УРА! Наконец-то я нашла "соплеменников".
Всем доброго времени суток!
Сын в Кстово в в/ч 64120, 9 рота с 21.12.2013.
Звонит редко.
Есть кто-нибудь из "нашей" роты? Как там обстановка?
Вообще интересно все.
Сын почти ничего не рассказывает, говорит, что все нормально, спим, едим, иногда учимся.
УРА! УРА! УРА! Наконец-то я нашла "соплеменников".
Всем доброго времени суток!
И мы Вам рады!!! [взломанный сайт]
Из 9 нету. Но это ПОКА, надеюсь! Мы тут совсем недавно чирикаем. Надеемся на щебет еще Синички прилетят! А вот Питерские ждущечки у нас есть!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2