Иринка (жду сыночка)
спасибо за чай с вкусняшками.
на youtoobе есть КстовоТВ, правда не пойму живое ли
самые активные денечки тут будут в феврале когда сами сможем поделиться впечатлениями о части дико жаль закрытое высшее учебное заведение
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Сообщений 451 страница 460 из 926
Поделиться45116.01.2014 13:44
Поделиться45216.01.2014 18:03
Наталья, поздравляю! У нас тоже сегодня месяц! УРА!УРА!
Поделиться45316.01.2014 18:09
Девочки, добрый день!
Прислала подруга...
СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...
P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
Поделиться45416.01.2014 18:13
По поводу одежды на увольнение- если есть возможность, лучше взять гражданскую, во-первых: мальчишкам будет в радость хоть ненадолго снять форму,во-вторых: патруль, зная, что будет много увольнений будет шуровать почем зря, а придраться можно к чему угодно- пуговица расстегнута или закурил-все прощай увольнение, в третьих: у них баня раз в неделю, думаю каждый захочет лишний раз в душ сходить и одеть чистую одежду.
Поделиться45616.01.2014 19:35
Наташа-41 (Наталья) и иРин7а (Ирина) - отслужили 1 месяц! Первый рубеж взят!!!
Здоровья вам с сыночками и лёгкой службы!!!
Отредактировано Королёк (16.01.2014 19:58)
Поделиться45816.01.2014 20:23
Наталья, Ирина поздравляю с первой даточкой!!! Как много у вас их еще будет. Пусть служба будет легкой, и быстро пролетят оставшиеся денечки
Поделиться45916.01.2014 20:23
Девочки, добрый день!
Прислала подруга...СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках у нее голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Губы у нее я вижу постоянно разного цвета, она красится помадой с другими оттенками постоянно, смотря что на ней одето: вечернее платье или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы, и так далее… Еще у мамы ровные белые зубы. У нее не очень длинная шея, на ней я всегда вижу цепочку с драгоценным камушком. Она широкоплечая, но ей идет. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда накрашены ногти. Она их красит белым или прозрачным лаком. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но!-она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут...P. S папа плакал, и очень просил его не описывать...
Подпись авторав/ч 64120 г. Кстово, 1 рота
И я "плакал"