А я вот на работе.. и работаю и сюда стараюсь заглядывать..
Молодец какая - на работе! На сутках или до позднего вечера?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
А я вот на работе.. и работаю и сюда стараюсь заглядывать..
До раннего утра!!! У нас смены по 12 часов, с 20.00 до 08.00
Бедная в ночку темную да на работу и по холодку! брбрбр....
А у меня на завтра экзамен отменили по работе, эх... поэтому тоже на работку завтра с 7-23....
Если в Кстово будете, то можно вообще не переодеваться! А если в Нижнем, так это для собственного спокойствия.
Бешенная мамка - а вы на машине? Можно в машине (куртку и шапку гражданиские натянуть).
Потому что денег в обрез и на машинах не наездишься.
В одину сторону у меня ровно 450 км, заправляюсь В Москве при выезде на 1500. Катаюсь по приезду по местности (много). И при выезде обратно заправляюсь еще на 1500. По возвращению в баке остается достаточно топлива!
у меня квартира забронирована в Нижнем
А я думаю из Кстово в Нижний на такси уехать, чтобы не было проблем с постовыми, я ведь сменку не смогу привезти...
Девочки, до завтра!!! Телефон сейчас вырубится... Аааа!!!! Где розетка, где мои 220Вт!!!!
Девочки, до завтра!!! Телефон сейчас вырубится... Аааа!!!! Где розетка, где мои 220Вт!!!!
Пока, пока! я тоже спать - на работу завтра! Всем спокойной ночки!
Пока, пока! я тоже спать - на работу завтра! Всем спокойной ночки!
Спокойной вам ночки, девочки!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2