Для меня тут остался открытым другой вопрос: во сколько из части их отпустят?
Во-во.... тот же вопрос....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Для меня тут остался открытым другой вопрос: во сколько из части их отпустят?
мы на 19-25 2-ого же будем уезжать, из-за работы никак...... главное, чтоб пораньше-е-е-е-е-е-е....
Значит один вопрос для Романа Сергеевича уже есть!
Бешенная мамка и иРин7а - поговорите с нами...
Как обстановка с больными? Ребята поправляются или все также болеют?
Ирина, они может быть оставили комп-ры включеными и занимаются своими дом делами, а сайт висит. Я тоже так делаю, практически постоянно из-за этого в сети нахожусь))))
Привет мамульки и сеструльки! Я учиталась. Давно не заходила. И кручу один вопрос - у меня квартира забронирована в Нижнем. Где мне парня переодеть?
Потому что денег в обрез и на машинах не наездишься.
Ирина, они может быть оставили комп-ры включеными и занимаются своими дом делами, а сайт висит. Я тоже так делаю, практически постоянно из-за этого в сети нахожусь))))
А я вот на работе.. и работаю и сюда стараюсь заглядывать..
Привет мамульки и сеструльки! Я учиталась. Давно не заходила. И кручу один вопрос - у меня квартира забронирована в Нижнем. Где мне парня переодеть?
Я так поняла, что переодевать их ненадо. Что на руках будет военник, чтоб небыло проблем. Уходят из части и гуляют весь увал по форме.
Может я что-то опять пропустила?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2