Иринка, возвращение сына домой лучше всяких писем!!!
Конечно! С этим счастьем не поспоришь!!! Я его так жду!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Иринка, возвращение сына домой лучше всяких писем!!!
Конечно! С этим счастьем не поспоришь!!! Я его так жду!
Все, я ушла на боковую. Спокойной ночи.
Девчонки, добрый вечер!
Только пришла с работы, сразу на веточку!
Всех со Старым Новым годом!
Ну вы молодцы, общаетесь целый день!
Пока читала, настроение поднялось. Галина с Жанной микроволновку и дежурного делят ( надо еще узнать за что точно 300 рэ дополнительных берут), Ирина бизнесом занялась-антицарапки предлагает, но как оказалось, спрос только на намордники для кошек)))). А потом опять про детишек наших малых: чем накормить, где поселить.
Девочки, хотела спросить про питание! Какие отзывы у ребят? Можете в ЛС написать.
В 54046, не у всех, но есть жалобы на проблемы с желудками. Мамы-дембеля советуют Энтеросгель. Говорят офигенное средство. Не испытывала. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
( надо еще узнать за что точно 300 рэ дополнительных берут),
Не Ларис,вопроса нет, там из той серии - гусары денег не берут !
Ирина бизнесом занялась-антицарапки предлагает
Лариса, рассмешила! Спасибо!
Это не моё! Утром захожу в Скайп и мне на голову сваливается эта рекламка от подруги. Звоню ей и спрашиваю, ты это чего. А она рассказала, как три ейные кошки подрали за праздники новый кухонный мягкий диван. Вот она заказала сегодня эти аксесуарчики своим добрым кошечкам. Достоверный отзыв из первых уст размещу!!!
Алина, на присягу к этому сыночку поедешь?
и я поеду и муж и, скорее всего, сын, который в Вологде служил. Это если с работой определится - как и когда работать будет.
Мой говорит, что пятая - одна из лучших рот.
я тут месяц на имидж роты работаю, а тут вах "самые лучшие"
наши мальчишки все самые лучшие и от номера роты ничего не зависит
и я поеду и муж и, скорее всего, сын, который в Вологде служил.
А дочу не возьмёте с собой?
Иринка (жду сыночка)
про питание чего скрывать. был ляп 30 декабря с маслом просроченным, а в остальном мой не жалуется-кормят хорошо и он сыт, но
говорит мелкие ребята не наедаются - постоянно хотят есть.
есть проблемы с водой. дают иногда полчашки чая и в санчасти с питьем была проблема.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2