доживем до присяги. наши ребята перестанут быть духами
к тому времени у них уже будет по 2 месяца службы
мамы с экваторами, как Вам мои умозаключения?
Очень хочется чтобы и после учебки распределения оказались для мальчиков удачными.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
доживем до присяги. наши ребята перестанут быть духами
к тому времени у них уже будет по 2 месяца службы
мамы с экваторами, как Вам мои умозаключения?
Очень хочется чтобы и после учебки распределения оказались для мальчиков удачными.
очень хочется, но в любом месте должен быть ангел-хранитель.
может 5 рота косячит сильно, чтобы её далеко не отправляли?
а то приедут в действующие войска кандидаты, за которыми глаз да глаз нужен.. таких лучше аэропорт в Ермолино охранять
а если серьезно, то переживала из-за распределения, а потом подумала зачем седые волосы растить побуду брюнеткой до мая, а там поставят перед фактом и половина службы пролетит. сейчас зиму им перезимовать
Мы приехали на присягу втроем, но из-за холода по городу гулять не получилось
Алина, на присягу к этому сыночку поедешь?
Привет всем, читаю вас со дня призыва 16.12.2013, наша 9 рота
Привет всем,
Рады новеньким!!! [взломанный сайт]
Теперь не только читать будете, но и принимать участие в обсуждениях! Так и времечко быстрей пройдет!
Здравствуйте, ВСЕ!!!
Уф, рабочий понедельник закончился.
иРин7а вы тоже из 9 роты? Нашего полку прибыло!!!
Сегодня встречалась с девочкой сына, она, умничка моя, тоже собирается на присягу. Обговорили с ней детали поездки. Все таки учится, ребенок, а с февраля новый семестр начинается. Придумывали как удобнее добраться, что придумать для универа, если опоздает в понедельник на пару. Стратеги!
А сейчас побежала в интернет за билетами и жильем. У нас присяга 8.02.
Всех с наступающим!!!
Сегодня получила подарок от сына к Новому году- аж целых 3 письма!
А моё сокровище домой весной придет, а писем 0!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2