Я вечером еле догнала!!!
Оченно странно !
А Галинка заказала, последний номер с микроволновкой, вот так-то!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Я вечером еле догнала!!!
Оченно странно !
Ну у нее теперь и будешь разогревать!
Ну у нее теперь и будешь разогревать!
Ага, я же её предупредила, что за любой кипишь, кроме голодовки.
если хотите с микроволновкой, то дороже на 300
я отказалась от номера с микроволновкой. может быть и зря, но будет повод с дежурным пообщаться
а я маньячу на пицце из То-То
хочу чтобы мне её к поезду доставили
вот такая вот царица!
к нам сегодня Роман222 заглядывал, но мы его вопросами не озадачили.
сказали даты присяги и все по кустам спрятались.
мой орел сказал, что на полигон их будет отправлять на стрельбище и пока на один день, видимо чтобы осмотрелись. всех сразу туда не отправят. наконец-то мужские игрища начались. я бы тоже бабахнула бы
из не очень хорошего, мальчишки продолжают заболевать, несмотря на наши танцы с бубном. сейчас чуть проще,т.к. симптоматика понятна три дня под 40, потом нормализация и с кашлем в роту. Бегаешь на электрофорез и всё проходит.
5 дней можно спокойно работать и забывать телефон дома
может быть и зря, но будет повод с дежурным пообщаться
Сынуля с девушкой в кафе, а мы по дежурному?!
а я маньячу на пицце из То-То
А это что за зверь?
Девочки, здравствуйте!!! Всех поздравляю со Старым Новым Годом! Пусть в ваших домах царит покой и уют, дети будут здоровы и радостны, а удача не покидает нас всех никогда! Вчера не смогла выйти на сайт, а тут вы столько всего понаписали!!! Молодечики! Мой сынулька звонил вчера, сказал что присяга-2 февраля, Даша-его подружка пообещала приехать. Вот мне и спокойней стало! Много ребят болеют.. На вопрос почему не звонил в субботу-он ответил что все очень заняты, готовятся к приезду комиссии. Будет и телевидение.. Вот бы знать когда и в какой программе их покажут.. Может Роман Сергеевич в курсе? А так вроде бы все хорошо у мальчишек наших, питанием довольны. Про стрельбища ни слова не сказал, значит не в курсе..А косяки девочки у всех наверное есть,не только в 5 роте... просто не все их признают. Дети учатся жить, и именно в армии они понимают что такое жизнь, кто такие родители и т.д.Наши дети после армии придут настоящими мужчинами, и я в это верю!!! Всем хорошего дня!...хотя у нас уже вечер..
к нам сегодня Роман222 заглядывал, но мы его вопросами не озадачили.
Еще остались вопросы без ответов:
14. Есть или нет мини-аптечки в ротах? (Пластырь, зеленка, йод, бинт). Как называется правильно: санчасть или медрота? При сильных заболевания лечат там же или перевозят в Нижегородский областной военный госпиталь?
Думаю пока пусть на те даст нам ответы. А мы можем новые пособирать! Девочки, включайте головы и мысли, что еще знать хотите про часть???
Будет и телевидение.. Вот бы знать когда и в какой программе их покажут.. Может Роман Сергеевич в курсе?
переживаю-это за то чтобы к моменту моего приезда его не отправили на полигон.. вот и накроется тогда моя дальняя поездка! Я его попросила сразу же мне сообщить.
познакомитесь с полигоном. километров 40 от Кстово. Что нам взявшим тысячи километров?! но думаю Роман Сергеевич расскажет подробнее как уйти от этой ситуации
Роман Сергеевич! Начинаем собирать для Вас новые вопросы:
15. Съемки ведут эти телекомпании или может еще какие другие?
16. Можно в будущем обратиться к Вам с вопросом о местонахождении подразделения из 2 батальона на определенную дату (в расположении они или на полигоне)?
17. Если солдат будет на полигоне, а родственники все же приехали. Возможна ли встреча там?
Всем хорошего дня!...хотя у нас уже вечер..
Спасибо Наташенька! И у нас в принципе уже вечер, а какая у нас разница во времени?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2