Чуть-чуть вас повеселю
Открыла на работе - получилась бесплатная реклама !
Все очень заинтересовались, а у меня назрел вопрос - не продают ли где нибудь намордники на кошек, а то моя так кусается, что уже собаки от нее прячутся!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2
Чуть-чуть вас повеселю
Открыла на работе - получилась бесплатная реклама !
Все очень заинтересовались, а у меня назрел вопрос - не продают ли где нибудь намордники на кошек, а то моя так кусается, что уже собаки от нее прячутся!!!
сидеть в гостинице и есть и есть!!!
мой из еды попросил только оливье
да и сама я не хочу ему кулинарными изысками после присяги рушить сложившуюся схему питания. (*кашу манную сварить жаль негде*)
Жанна, а мы в соседнем вагоне с вами едем. так что может подумать и о совместном передвижении в Кстово.
осталось дело за малым дожить до 1 февраля
Девчата, не могу зайти в первый домик, хотя вроде бы делаю все как научили, а где еще можно посмотреть нашу ПИ ?
Жанна, а мы в соседнем вагоне с вами едем. так что может подумать и о совместном передвижении в Кстово.
Галин, я же за любой кипишь, кроме голодовки! А уж о совместном походе по незнакомому городу - даже говорить нечего!
Ирочка, спасибо! Пошла в старый домик.
Пошла в старый домик.
не засиживайся долго
девочки у нас сегодня тихие какие-то! к встрече старого нового года готовятся?!
а у меня назрел вопрос - не продают ли где нибудь намордники на кошек, а то моя так кусается, что уже собаки от нее прячутся!!!
Я уже вернулась, а у народа сегодня ---первый рабочий день! ( у большинства, судя по тому, что и вчера у нас был штиль)
и вчера у нас был штиль
Вчера штиль? Я вечером еле догнала!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 2